Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1

Купил фишай-затычку 9мм-)

Подробнее

Хорош портретик!
Ну и как он Вам фишай-затычка не слишком тёмный?
Re[Доктор Ктулху]:
Подскажите плиз, а где в меню настройка привязки точки замера экспозиции к точке фокусировки?

Сегодня пришлось снимать на фоне яркого солнца и при любом из вариантов точечного замера экспозиции камера меряет из центральной точки, даже если объект фокусировки на периферии кадра, приходилось постоянно клацать AEL и перефокусироваться, как-то неудобно и долго получается.
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Хорош портретик!
Ну и как он Вам фишай-затычка не слишком тёмный?

На визировании это не сказывается, да и не принципиально, ведь там резкость не наведешь-) есть три положения дистанций 0,2м - гиперфокал - бесконечность. За свои деньги вполне прилично. Тем более, что я не планирую снимать им что-то блещущее технически совершенное.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Voldemar63]:
Первая хороша. Прямо на рыбалку захотелось.
Re[XAA]:
В этот раз особо не клевало, из бели мелочь одна, но постоянно попадались пескари и на них стали попадаться судаки и окуни, вытащил одного судака на пару кило. К концу рыбалки стали брать налимы. Но я особо не рыбак, в основном на лодку и по разным местам с камерой. В предпоследний день немного не расчитал с запасом бензина, уплыв за 40 км по течению, а оно там довольно сильное, пришлось возвращаться 6 км против течения , гребя вдоль берега и отталкиваясь от грунта вёслами. Ушло на это часа два. :)
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
Присмотрел такие вот сумки для нашего сабжа у кого какие мнения?!

Think Tank Shoulder Bag Mirrorless Mover 20

Think Tank Shoulder Bag Mirrorless Mover 25i
Re[Доктор Ктулху]:
По дороге на озеро Рица.
12-40, все фото с рук на ходу из трясущегося УАЗика)

Re[Andrey_R17]:
Цитата:
от: Andrey_R17
По дороге на озеро Рица.

Знакомые всё места)
Re[Доктор Ктулху]:

Re[he6y3u]:
Цитата:

от:he6y3u
Подскажите плиз, а где в меню настройка привязки точки замера экспозиции к точке фокусировки?

Сегодня пришлось снимать на фоне яркого солнца и при любом из вариантов точечного замера экспозиции камера меряет из центральной точки, даже если объект фокусировки на периферии кадра, приходилось постоянно клацать AEL и перефокусироваться, как-то неудобно и долго получается.

Подробнее

Плюсадин к вопросу.
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

Я с такой хожу, но у меня М10 с батручкой и пристегнутым 12-40, рядом умещается панас 45-175, можно положить еще 1-2 фильтра, в боковом кармашке запасной аккумулятор. Все весит достаточно немного, благо сумка по весу всего грамм 300. Но больше ничего не засунешь, для поездок надо брать больше, а вот по городу ходить - самое то.
Re[Доктор Ктулху]:
Эля. OM-D EM5-II, Zuiko 75/1.8

Re[Доктор Ктулху]:
Эля. OM-D EM5-II, Zuiko 75/1.8

Re[viv]:
вот бы увидеть процесс проявки для получения таких цветов!
Re[viv]:
Re[MikeYa]:
Цитата:

от:MikeYa
Я с такой хожу, но у меня М10 с батручкой и пристегнутым 12-40, рядом умещается панас 45-175, можно положить еще 1-2 фильтра, в боковом кармашке запасной аккумулятор. Все весит достаточно немного, благо сумка по весу всего грамм 300. Но больше ничего не засунешь, для поездок надо брать больше, а вот по городу ходить - самое то.

Подробнее

Та вот для поездок и надо и желательно что б 40-150 2.8 влезла (+тушка с 12-40 2.8 ) :D
Re[viv]:
КЛАСС :!:
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

C такой сейчас хожу. Когда покупал, мерял Е-M1 с ноктикроном - прекрасно всё помещается и ещё место остаётся под небольшой объектив. С Е-М5марк2 места ещё больше. С надетым объективом 75-300 начинаются проблемы - вертикально, объективом вниз не закрывается, боком - ни на что другое места на остается. Скорее всего с панасом 100-300 будет то же самое... Тушка с 40-150 2.8 не влезет никак.
Ещё огромный минус это ремешок - он из поганой синтетики, край острый, прикосновение его к коже весьма дискомфортно, приходится надевать одежду с воротником.

P.S. Изначально я хотел купить Domke F-5XB, там и качество ткани получше, и ремень нормального качества и удобная змейка с крупными ячейками и расположена посередине, а не как у сабжа - но на тот момент когда она мне была нужна они пропали из продажи...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.