Olympus OM-D E-M5 Kit 12-50+40-150 или Sony Alpha A6000 kit 16-50+55-210 Silver (ILCE-6000Y)

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Olympus OM-D E-M5 Kit 12-50+40-150 или Sony Alpha A6000 kit 16-50+55-210 Silver (ILCE-6000Y)
Помогите определиться с выбором,в олике не нравится хват,а в Соньке что стаб. Не в тушке.
Re[Nikolaz62]:
Всё? Остальные различия камер не заинтересовали, только хват и стаб не там?
Re[XAMeLeoN]:
Интересовали. Мне важны мнения знающих людей!
Re[Nikolaz62]:
Ну тогда вперёд, рассказывайте, что хотите снимать, какой опыт фотосъёмки вообще, на что фотографировали и что не нравилось в оборудовании, которое было
Re[XAMeLeoN]:
Снимал на мыльницы.Буду снимать ребенка,семью,пейзажи,видео.Ну и, как говорится,аппетит приходит во время еды-будем развиваться.
Re[Nikolaz62]:
По картинке лучше будет сонька.Так же на нее можно будет поставить практически любой объектив,если приобрести соответствующий переходник.А вот что там будет с автофокусом я не знаю,это лучше тестить в магазине(попросите ребенка попрыгать,например).Но если решитесь на покупку олика,то можно дополнительно приобрести батблок и будет вам хороший хват.
Re[alexkeyestgolybei]:
Решено! Беру Соньку.какой выбрать цвет черный или серебро,может есть какие нибудь нюансы(например оставляет отпечатки пальцев).
Re[Nikolaz62]:
серебро меньше греется на солнце. Но камера больше бросается в глаза.
Re[Nikolaz62]:
Цитата:
от: Nikolaz62
Решено! Беру Соньку.какой выбрать цвет черный или серебро,может есть какие нибудь нюансы(например оставляет отпечатки пальцев).

Благославляю вас на покупку черного сони а6000. Там есть все, что вам нужно, даже с запасом. Сам пользуюсь, не могу нарадоваться
Re[Nikolaz62]:
когда купите,скиньте плз пару фоток
Re[Nikolaz62]:
У меня Сони, часта пыль на сенсере, часто людям попадаются слабые кит/стёкла, мои средние. А6000 мне удобнее, поэтому брал его а не Олимпус. У Олимпус разброс качества объективов меньше, выбор родных стёкол шире, стабилизатор лучше. Решайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.