от: Profi550
Монастырь Прасквица... Я там тоже наснимал немного и винограда поели. Жаль в Москве все фото с Черногории, не могу выложить с дачи.
Ага, он. В Будве жили?
от: Profi550
Монастырь Прасквица... Я там тоже наснимал немного и винограда поели. Жаль в Москве все фото с Черногории, не могу выложить с дачи.
от:maksim r
О как. Массовый выезд в Черногорию?)) Я меньше недели, как оттуда вернулся. Хахватил еще немножко Албании и Хорватии. Ну и по Черногории почти 2000 км накатал. Красиво там.. Жаль, постоянно дымка какая-то :(Подробнее

от: maksim r
Жаль, что-то с Черногорией у меня не сложилось в плане фото. Вокруг - красота, а рзультата - нет. То ли воздух такой, то ли руки мои из.. не из плеч (что вероятнее всего)))
от:maksim r
Воздух там действительно прекрасный. И природа как у нас - елки, маслята... А температура.. Ух. Я не ожидал такого. Когда из Будвы, где +33, через каких-то 250 км я оказался в горах, где вечером было +13, в машине пришлось включить печку, а в домике, который мы снимали на ночь, масляные обогреватели (на юг, блин,приехали))))
Александр
Да, рыбак был только один, и очень живописно смотрелся. ИМХО, так и не получилось у меня всю красоту передать этого места. Хотелось повыше куда-то, и вновь задумался о квадрокоптере. С экскурсией, это, конечно не то. Там надо бродить медленно и не спеша. Ну и место, которое мне понравилось более всего во всей стране. Это дорога от города Плужине до Жабляка через поселок Трса (собственно, территория национального парка Дурмитор). Волшебные места. Дорога трудная, горная, но оно того стоит точно. Фотографироваться останавливались каждый километр.Подробнее
от: Юрий Трубников
Знакомый монастырь, но название забылось...
от: mavani
Максим, мне все твои снимки понравились, атмосферные.
На дымку плюнь, она воздушность подчёркивает.
от: Voldemar63
Свято-Прилуцкий (Вологда).