OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Монастырь Прасквица... Я там тоже наснимал немного и винограда поели. Жаль в Москве все фото с Черногории, не могу выложить с дачи.

Ага, он. В Будве жили?
Re[Юрий Трубников]:
О как. Массовый выезд в Черногорию?)) Я меньше недели, как оттуда вернулся. Хахватил еще немножко Албании и Хорватии. Ну и по Черногории почти 2000 км накатал. Красиво там.. Жаль, постоянно дымка какая-то :(

Re[maksim r]:
Максим, привет)
Я был в прошлом году. Пожалуй, одна из самых "русских" стран в европах. Очень теплые впечатления остались.
Re[maksim r]:
О, Црно - Езеро)
Хорошо у тебя вышло, я был в полуденное время, свет был жёсткий, снимки вышли не очень интересные.
Воздух в лесу на пути к озеру помнишь какой чистый и прохладный?)
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
О как. Массовый выезд в Черногорию?)) Я меньше недели, как оттуда вернулся. Хахватил еще немножко Албании и Хорватии. Ну и по Черногории почти 2000 км накатал. Красиво там.. Жаль, постоянно дымка какая-то :(

Подробнее

Всего один рыбак на озере? Когда мы были - народу было по всему берегу валом. Жаль мы с экскурсией там были, времени совсем мало было. Зато насобирали грибов целый кулек. Мне черное озеро и заповедник больше всего понравились.
Re[Юрий Трубников]:
Василий
Да, оно! Черное озеро)) Я был около 10 утра (заночевали в Жабляке). Были первыми покупателями ягод у торговцев по пути туда))

Воздух там действительно прекрасный. И природа как у нас - елки, маслята... А температура.. Ух. Я не ожидал такого. Когда из Будвы, где +33, через каких-то 250 км я оказался в горах, где вечером было +13, в машине пришлось включить печку, а в домике, который мы снимали на ночь, масляные обогреватели (на юг, блин,приехали))))

Александр
Да, рыбак был только один, и очень живописно смотрелся. ИМХО, так и не получилось у меня всю красоту передать этого места. Хотелось повыше куда-то, и вновь задумался о квадрокоптере. С экскурсией, это, конечно не то. Там надо бродить медленно и не спеша. Ну и место, которое мне понравилось более всего во всей стране. Это дорога от города Плужине до Жабляка через поселок Трса (собственно, территория национального парка Дурмитор). Волшебные места. Дорога трудная, горная, но оно того стоит точно. Фотографироваться останавливались каждый километр. Жаль, что-то с Черногорией у меня не сложилось в плане фото. Вокруг - красота, а рзультата - нет. То ли воздух такой, то ли руки мои из.. не из плеч (что вероятнее всего)))

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Жаль, что-то с Черногорией у меня не сложилось в плане фото. Вокруг - красота, а рзультата - нет. То ли воздух такой, то ли руки мои из.. не из плеч (что вероятнее всего)))

Максим, против дымки в горах существуют фильтры UV Haze и SkyLight.
И полярик не плохо справляется, если солнце под нужным углом.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Воздух там действительно прекрасный. И природа как у нас - елки, маслята... А температура.. Ух. Я не ожидал такого. Когда из Будвы, где +33, через каких-то 250 км я оказался в горах, где вечером было +13, в машине пришлось включить печку, а в домике, который мы снимали на ночь, масляные обогреватели (на юг, блин,приехали))))

Александр
Да, рыбак был только один, и очень живописно смотрелся. ИМХО, так и не получилось у меня всю красоту передать этого места. Хотелось повыше куда-то, и вновь задумался о квадрокоптере. С экскурсией, это, конечно не то. Там надо бродить медленно и не спеша. Ну и место, которое мне понравилось более всего во всей стране. Это дорога от города Плужине до Жабляка через поселок Трса (собственно, территория национального парка Дурмитор). Волшебные места. Дорога трудная, горная, но оно того стоит точно. Фотографироваться останавливались каждый километр.

Подробнее

Да, страна действительно красивая, разнообразная. У меня осталось столько потрясающих впечатлений. Фотографий привез чуть больше 1000, но проявлять сейчас некогда. Буду постепенно выкладывать.
Извиняюсь за
Re[sss1819-Александр]:
em-1, 12-40/2.8
Нарыл снимок черного озера

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Знакомый монастырь, но название забылось...

Свято-Прилуцкий (Вологда).
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 12-40/2.8
Нарыл снимок черного озера

Подробнее

Красивое озеро и снимок хороший!
Re[Юрий Трубников]:

Re[maksim r]:
Максим, мне все твои снимки понравились, атмосферные.
На дымку плюнь, она воздушность подчёркивает.
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Максим, мне все твои снимки понравились, атмосферные.
На дымку плюнь, она воздушность подчёркивает.

Спасибо, Василий!
Re[maksim r]:
Останавливались в Будве?
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Свято-Прилуцкий (Вологда).

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.