от: OldemЭта связка на самом деле бомба. На ем1м2 это стекло покажет себя еще лучше. Смотрю на пенф и радуюсь, новая матрица лучше прежних.
Вот не пойму. Это заслуга стекла или М1. Либо связка бомба.
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 19621 - 19640
Re[Oldem]:
Re[Oldem]:
от: Oldem
Зашёл и сначала подумал, что ветку перепутал. Это нормально или я чего то в этой жизни не понимаю?
А что, для семейного фото существуют какие-то специальные камеры или отдельные форумы?
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Константин, я люблю этот город. Это самый лучший город на Земле :)
]
Тоже очень люблю Львов, много приятных и романтичных моментов связывают с городом
Re[ARNIGIUS]:
от: ARNIGIUS
А что, для семейного фото существуют какие-то специальные камеры или отдельные форумы?
Да нет, уважаемый! Возможно, я просто завидую Вам, что у Вас есть ТА, которую хочется снимать и потом на это ещё и смотреть!
С уважением Деменчук.
Re[Oldem]:
Да в общем всё моё увлечение фотографией превратилось в служение красоте моей жены, ну и детям тоже перепадает. Я просто сегодня впервые наконец то сделал большие ч/б отпечатки с единички и окончательно понял, что на цифре вполне можно жить.
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
от:ARNIGIUS
Да в общем всё моё увлечение фотографией превратилось в служение красоте моей жены, ну и детям тоже перепадает. Я просто сегодня впервые наконец то сделал большие ч/б отпечатки с единички и окончательно понял, что на цифре вполне можно жить.Подробнее
У меня уйма таких семейных фотографий, но к сожалению жена не разрешает их никуда размещать. У нее карьера профессия работа сотрудники итд. Говорит вот когда мне будет 70 можешь все ставить. Только я то возможно столько не проживу.....ё
Re[Absolutic]:
Моя тоже не разрешает, но я иногда выкладываю, но потом удаляю. Сейчас она на море, вернется через неделю придется удалить.
Re[ARNIGIUS]:
от: ARNIGIUS
Моя тоже не разрешает, но я иногда выкладываю, но потом удаляю. Сейчас она на море, вернется через неделю придется удалить.
Увидеть нюансы реальных отпечатков, конечно, таким образом не получится... Но, черт возьми, приятно, что человек, знающий в этом толк, достойно оценил отпечатки микры в сравнении с бОльшими форматами! Спасибо за мнение и фотографии, которые сами по себе и на экране хороши!
Re[Shovg]:
Спасибо, я как раз и подумал, что очень интересно было бы поставить рядом большие ч/б отпечатки с микры и БФ пленки, в которой без сомнения 100+ мегапикселей в эквиваленте. В итоге, в размере 45х60(50х60) см ограничения человеческого зрения сводят на нет безумную детализацию оптических отпечатков, а широчайшие возможности цифровой обработки, которые и сравнивать даже нельзя с классическим аналоговым процессом, на выходе дают результат, который позволяет сделать эволюционный шаг от БФ плёнки к цифре без существенной потери качества, но с гораздо большими возможностями обработки и очень скромными габаритами самой камеры.
Ну и скептики, считающие микру слишком "мелкоматричной" и рассматривающие шумы в тенях на 200% кропах пусть посмотрят и сделают выводы ;)
Ну и скептики, считающие микру слишком "мелкоматричной" и рассматривающие шумы в тенях на 200% кропах пусть посмотрят и сделают выводы ;)