OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
Re[Skorsez]:
Цитата:
от: Skorsez
Прошу прощения за оффтоп! Отговорите пожалуйста от покупки А7 (28-70 кит)...

Отговариваю :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Отговариваю :D

http://www.magraido.ru/index.php?id=4
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Так прождать всю жизнь можно).
Я такие сцены на паналейку 15/1.7 снимаю. Сложнее за перспективными искажениями следить, но куда деваться с пл))

Я просто еще не решил, с какой из систем расстаться, с м4/3 или Фуджем, у каждой свои плюсы и минусы. Фудж выкатил свою Х-Т2, посмотрим, чем Олимпус ответит на Фотокине..
Re[SVG-HK]:
Спасибо.
Вот еще из Троице-Сергиевой лавры на 9-18 (I).

Rerere
12-35/2.8

Re[Skorsez]:
Цитата:

от:Skorsez
Прошу прощения за оффтоп! Отговорите пожалуйста от покупки А7 (28-70 кит)... Надеюсь я в правильную ветку зашел. Знаю Вадим пользует ЕМ1 и А7 не помню какой серии. Интересно его мнение. Не могу выбрать между Е-М1(12-40 2,8 ) и А7 первого поколения (28-70 3,5-5,6).

Подробнее

У меня сони а7РМ2 - 42Мп (прим 3000$) не считая оптику.
До 135-150мм ЭФР с топ линзами сигма АРТ, кенон, FE *** GM - рулит сонька (размером чистовылизанной карточки и узостью ГРИП).

Бонусом к Е-М1 идёт встроенный фотошоп с плагинами.
Если не нужна ретушь, то ФШ не нужен.

Камжипеги (горизонт, кроп, даунсайз):

Re[Юрий Трубников]:

40-150/2,8
Re[Юрий Трубников]:
Разбавлю птичками с 75-300

Re[Profi550]:
Ну вот, столько времени ветка была без ваших отличных и выверенных фото!
Хоть иногда радуйте, заходите)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну вот, столько времени ветка была без ваших отличных и выверенных фото!
Хоть иногда радуйте, заходите)

Спасибо, Василий, на добром слове.
Снимать нечего, сижу на даче на пенсии. Денег на интересные путешествия не накопил. На следующей неделе проедемся посмотреть Переславль, Суздаль, Владимир. Если с погодой будет нормально что-нибудь еще наснимаю.
И давай на ты, мы вроде не первый год тут тремся .
И еще, что-то не вижу сообщений от Юры Трубникова. Я с ним очень давно не общался.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

И еще, что-то не вижу сообщений от Юры Трубникова. Я с ним очень давно не общался.

Приветствую, Анатолий, давно не было видно :). Ю. Трубников недавно в ветке по Олимпусам (или в перспективах м4/3 - не помню точно) объявлялся, он в последнее время не очень часто появляется, видимо другие дела есть...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Приветствую, Анатолий, давно не было видно :). Ю. Трубников недавно в ветке по Олимпусам (или в перспективах м4/3 - не помню точно) объявлялся, он в последнее время не очень часто появляется, видимо другие дела есть...

Подробнее

Привет Саша!
Иногда немного смотрел ветку. Знаю, что ты обзавелся всей топовой микрооптикой. Доволен или еще хотелки есть?
Я так и не успел купить 12-40/2,8. Сначала сомневался из-за поломок, а потом перестал работать и своих денег на игрушки не стало. Хотел продать макро Сигму 150/2,8, но что-то она никого не заинтересовала. Так и стоит в кофре без надобности.
Что Юра тут, рад, жив курилка. А то годы наши уже не молодые, всякое может быть.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Привет Саша!
Иногда немного смотрел ветку. Знаю, что ты обзавелся всей топовой микрооптикой. Доволен или еще хотелки есть?
Я так и не успел купить 12-40/2,8. Сначала сомневался из-за поломок, а потом перестал работать и своих денег на игрушки не стало. Хотел продать макро Сигму 150/2,8, но что-то она никого не заинтересовала. Так и стоит в кофре без надобности.
Что Юра тут, рад, жив курилка. А то годы наши уже не молодые, всякое может быть.

Подробнее

Если бы всей :) 300/4 пока манит, как та морковка того ослика :). Но пока у меня другие приоритеты, да и не снимаю почти ничего - работа и дачные дела не оставляют времени на хобби. Но я терпеливый :)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[Profi550]:
Анатолий, 9-18 у тебя старший?
Секретный объектив, поисковики про него напрочь "забыли", выдают микровский.
Я так понимаю, он "цветастый", небо хорошо синит, или это ты синий поплотнее делаешь?)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Я так понимаю, он "цветастый", небо хорошо синит, или это ты синий поплотнее делаешь?)

Подробнее

Да, это старший 9-18. Ничего особо не кручу. В ACR только белые, света, тени, ну и редко экспозицию и контраст. В цвета не лезу.
На этот объектив еще есть хороший полярик B+W (кажется такой: B+W XS-Pro Digital HTC KSM Circ Pol MRC-Nano 72mm), но совсем про него забыл. И в эту поездку без него поеду. Надо будет его как-нибудь накрутить.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Старший получше микровского по краям кадра, а небо скорее всего с поляриком.
С фильтром не угадал. )
Re[Юрий Трубников]:
Ну, тот м9-18, что мне давал на пробу Юра Трубников был хуже этого не только по краям. А вообще края на шириках штука для меня непонятная. Иногда бывает, что мыло мылом, а иногда и вполне прилично. И с логикой сферы не всегда сходится.
На любимом многими 11-22 тоже в углах часто приличное мыло. Специально как-то разглядывал кучу Сашиных снимков с ВДНХ.
12-40/2.8
Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.