от: Skorsez
Прошу прощения за оффтоп! Отговорите пожалуйста от покупки А7 (28-70 кит)...
Отговариваю :D
от: Skorsez
Прошу прощения за оффтоп! Отговорите пожалуйста от покупки А7 (28-70 кит)...
от: SVG-HK
Отговариваю :D
от: Andrey Berezhnoy
Так прождать всю жизнь можно).
Я такие сцены на паналейку 15/1.7 снимаю. Сложнее за перспективными искажениями следить, но куда деваться с пл))
от:Skorsez
Прошу прощения за оффтоп! Отговорите пожалуйста от покупки А7 (28-70 кит)... Надеюсь я в правильную ветку зашел. Знаю Вадим пользует ЕМ1 и А7 не помню какой серии. Интересно его мнение. Не могу выбрать между Е-М1(12-40 2,8 ) и А7 первого поколения (28-70 3,5-5,6).Подробнее

от: mavani
Ну вот, столько времени ветка была без ваших отличных и выверенных фото!
Хоть иногда радуйте, заходите)

от: Profi550
И еще, что-то не вижу сообщений от Юры Трубникова. Я с ним очень давно не общался.
от:Александр Евгеньевич
Приветствую, Анатолий, давно не было видно :). Ю. Трубников недавно в ветке по Олимпусам (или в перспективах м4/3 - не помню точно) объявлялся, он в последнее время не очень часто появляется, видимо другие дела есть...Подробнее
от:Profi550
Привет Саша!![]()
Иногда немного смотрел ветку. Знаю, что ты обзавелся всей топовой микрооптикой. Доволен или еще хотелки есть?
Я так и не успел купить 12-40/2,8. Сначала сомневался из-за поломок, а потом перестал работать и своих денег на игрушки не стало. Хотел продать макро Сигму 150/2,8, но что-то она никого не заинтересовала. Так и стоит в кофре без надобности.
Что Юра тут, рад, жив курилка. А то годы наши уже не молодые, всякое может быть.Подробнее
от:mavani
Анатолий, 9-18 у тебя старший?
Секретный объектив, поисковики про него напрочь "забыли", выдают микровский.
Я так понимаю, он "цветастый", небо хорошо синит, или это ты синий поплотнее делаешь?)Подробнее
от:mavani
Анатолий, 9-18 у тебя старший?
Секретный объектив, поисковики про него напрочь "забыли", выдают микровский.
Я так понимаю, он "цветастый", небо хорошо синит, или это ты синий поплотнее делаешь?)Подробнее