OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
12-40/2,8

Подробнее

Очень!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 40-150/2.8

Подробнее

Интересно собрано.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 11-22

Вчера одел на тушку 11-22 и опять поймал эффект плацебо. Мне кажется, что он даёт более "ламповую" картинку, чем 12-40.

Re[Юрий Трубников]:

P9270037 как смарт-объект-1.jpg

P9200003 как смарт-объект-1.jpg
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Вчера одел на тушку 11-22 и опять поймал эффект плацебо. Мне кажется, что он даёт более "ламповую" картинку, чем 12-40.

Про "ламповую картинку"
Я тут пару дней поснимал параллельно на Е500 и ЕМ1. Вот где точно не эффект плацебо :) Хотя...
Короче, это надо видеть. Будет время, покажу.

Но блин, какое же страшенное мыло на Е500 и 14-45 :))) Но реально, это жутчайшее мыло просто не видно если смотреть фото на экране не увеличивая его :)))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Но блин, какое же страшенное мыло на Е500 и 14-45 :))) Но реально, это жутчайшее мыло просто не видно если смотреть фото на экране не увеличивая его :)))

Ну ты сравнил))
На тех камерах по современным меркам вообще нет никакого разрешения)
Там такие толстые АА- фильтры перед матрицей, что.. )
Но зато в определённых условиях цвет неповторим и недостижим. В обычной ситуации с простым дневным светом при парном сравнении(ты уже делал) ничего особенного. Но бывает свет и цвет, который последние камеры не могут передать так "жирно" и никакими ползунками это не получить.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну ты сравнил))
На тех камерах по современным меркам вообще нет никакого разрешения)
Там такие толстые АА- фильтры перед матрицей, что.. )

Ну не скажи... Тот же никон Д40 с китовым объективом резок весьма. А с качественным просто режет. А цвет на ССД никона тоже очень неплох.
Олимпус 8080 с матрицей 2/3 и отличным объективом цветом не хуже Е300/Е500 и очень резок.
Если честно, то я не совсем понимаю, почему мои Е500 и 14-45 настолько мыльные. Надо что ли 14-45 на ЕМ1 одеть, посмотреть...
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Пока простуда меня не отпускает - плету...
На этот раз в черном цвете с красным "скелетом". :) Также добавил карабины для быстрого съема. Это плетение не имеет никаких выступов, поэтому натирать не должно.

Всех с праздником, мужчины!
Re[Юрий Трубников]:

1.7/15
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

75/1.8
Re[Юрий Трубников]:

Re[Voldemar63]:
Репортаж с мотокросса офигенский!
Промахов много?
Re[doctor25]:
Максим, у меня на е-300 14-45 был довольно мыльным. После него 14-54 показался да и был очень резким
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy

1.7/15

Подробнее

:smile2:
Прямо сейчас из пасти вылетят слова: "Ну что ты дурачишся как ребёнок, отдай уже косточку!"
Re[Юрий Трубников]:
Отчёт о погоде за 3 дня:

21 февраля
em-1, 40-150/2.8

Re[Юрий Трубников]:
22 февраля

em-1, 11-22
Re[Юрий Трубников]:
23 февраля

em-1, 40-150/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.