OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 16941 - 16960
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Та же история и со мной))

Хе, хе... Вы меня ещё не видели. Точнее видели :))) Вот уж кто крутильщик :)))
Re[doctor25]:
Мы все крутили понемногу чего нибудь, и как нибудь :D
Re[mavani]:
Цитата:
Та же история и со мной))

Вы всё-таки нащупали какой-то рецепт :D Видимо упорство и регулярная промывка глаз имеющимся ещё Оликовским CCD помогает :D
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Зафотодр.......ся я что то! Для бытовой домашней съёмки и прогулок дофига что-то накопилось!

IMG_2423.jpg
Безоговорочно нравятся исходники с S5pro и GRа, "колористика" (Ваш термин мне понравился) походит моим глазам.
С Олика и Кэнона вроде чуть-чуть надо поправить, начинаю крутить и убиваю картинку.
Например убираю насыщенность и цвет тусклый становится, убираю желтуху, деревья блеклыми становятся и тп. Крутильщик из меня ещё тот

Подробнее

У меня также к 5дм3 и т1 ..чешутся руки прикупить ем1 )))) … вот как разбогатею обязательно верну себе олик :) :) :)

Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"
У меня также к 5дм3 и т1 ..чешутся руки прикупить ем1 )))) … вот как разбогатею обязательно верну себе олик :) :) :)

Ау меня руки чешутся ещё Х-транс попробовать :D
Пугает что Захаров на олик вернулся с Т1, VIV снимает на Е-М5 М2 а Т-10 запасной в кофре лежит, Вы вот в ветке Фуджей читаю недовольны..............
Цитата:

Так 5D3 + x-t1 это уже богатство, топовые камеры в двух системах)
Re[mavani]:
Цитата:
Так 5D3 + x-t1 это уже богатство, топовые камеры в двух системах)

Богатства мало не бывает :)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, d summilux 25/1.4
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Ау меня руки чешутся ещё Х-транс попробовать :D
Пугает что Захаров на олик вернулся с Т1, VIV снимает на Е-М5 М2 а Т-10 запасной в кофре лежит, Вы вот в ветке Фуджей читаю недовольны..............

Подробнее

Единственный недостаток для меня в м10 было что он мелкий … я все понимаю снижения веса итд но реально вывех пальцев у меня от таких хватов ((( После хвалебных 5м2 .. купил тот же убогий хват, добавил этот коллектив по обзору в черный список ...веры им больше нету ))) Наверное м10 это любовь ))) На фуджи вроде все не плоха ..хорошая оптика, больше матрица … ждут вот 56\1.2 …. но как то очень тепло вспоминаю м10_75\1.8 как быстро и удобно без напряга я получал фото которые мне нравятся ...с фуджи такого нету может иза отсутствия стаба и не хватки валерьянки (тремор рук) не знаю…

Вот предложи мне кто поменять т1+56\1.2 на ем1+42.5\1.2 я бы поменялся и наверное больше с этой связкой не расталсябы.

Мне очень нравится фото уважаемого всеми VIV … я периодически смотрю с удовольствием фото и вижу что фуджи т10 не мелькает в работе ..и это могу понять олик дает отличный результат

ИМХО
Цитата:

Вот предложи мне кто поменять т1+56\1.2 на ем1+42.5\1.2 я бы поменялся и наверное больше с этой связкой не расталсябы.

ИМХО

Если бы я успел купить 42,5/1.2 я бы тоже с Е-М1 уже не расстался бы :D но пока надумал они из-за курса стали стоить 100 т.р. Год собирался 75/1.8 купить, но наличие 135-ки останавливало, всё таки узкоприменимое фокусное.
Re[Юрий Трубников]:
Альбомы на этом сайте совсем прекратили существование?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, d summilux 25/1.4

Подробнее

Интересно получилось. И сочетание цвета, здорово, цепляет тонкие струны души
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Максим, толком не понятно. То ли переделывают что-то, то ли совсем всё отменили.
Плохо, что не сообщают на главной странице. Никакой клиентоориентированности :dry:
Re[MikeYa]:
Спасибо!
Re[mavani]:
Цитата:

em-1, d summilux 25/1.4

Подробнее

Душевно получилось, кантри-стайл :D
Re[Юрий Трубников]:
Землю крестьянам!
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Землю крестьянам!

Да он оптимист. :)

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 8/1.8 fisheye
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Говорят, что разгружают сервера, что-то куда-то переносят. Вроде бы, через недельку восстановят, если народ еще останется...
Re[mavani]:
Цитата:

em-1, 8/1.8 fisheye

Подробнее

О как!
С Вашего позволения утащу на рабочий стол?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.