OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 16281 - 16300
Re[Юрий Трубников]:
Игорь Гаврилов...

Е-М1+12-60 через ММФ3.
Re[Zaxarou]:
Понял, спасибо :)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Упаси, Господь!
Выходит, зря жду выхода этой камеры. Надеюсь, что это только слухи.

Насчет матрицы ничего не известно. Е-М1 имеет ФАФ датчики на сенсоре, а Олимпус как то в интервью сказал, что будет развивать технологию совместного использования КАФ иФАФ для улучшения скорости и качества АФ. Так что в Е-М1-2 должна быть матрица, отличная от матрицы ГХ-8
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Насчет матрицы ничего не известно. Е-М1 имеет ФАФ датчики на сенсоре, а Олимпус как то в интервью сказал, что будет развивать технологию совместного использования КАФ иФАФ для улучшения скорости и качества АФ. Так что в Е-М1-2 должна быть матрица, отличная от матрицы ГХ-8

Подробнее

Единичка - флагман, она выпускалась как альтернатива и продолжение зеркалочной профлинейки. Так что, думаю, из-за необходимости поддержки зеркалочных линз наличие фазовых датчиков в единичке, даже только по этой причине, обязательно...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Нашёл (в пару кликов) - http://dmitry-novak.livejournal.com/195330.html ;)

Прочитал. При чём тут брекетинг?

"В режиме High Resolution аппарат делает восемь последовательных экспозиций со сдвигом сенсора и генерирует файлы в формате JPEG размером 40 мгпкс, в RAW же попадает без малого 64 мгпкс."
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Прочитал. При чём тут брекетинг?

"В режиме High Resolution аппарат делает восемь последовательных экспозиций со сдвигом сенсора и генерирует файлы в формате JPEG размером 40 мгпкс, в RAW же попадает без малого 64 мгпкс."

Подробнее

Я это и написал уже - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11434178
Следующий пост: "Дмитрий подробно описывал это в своём ЖЖ, это программная фича через брекетинг, искать лениво" - по-моему понятно, что точно не помню, но следующим же постом дал ссылку на сам ЖЖ.

Обязательно надо придраться? Типа, умность показать? Зачем?
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 40-150/2.8

Подробнее
Василий, просто супер :) но ты не расслабляйся, это заслуга линзы, твоих пять копеек шутка :)
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, линза говорит тебе спасибо)
На кнопку жать вообще просто)))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Саша, линза говорит тебе спасибо)
На кнопку жать вообще просто)))
Я сегодня печатал новогдне-праздничные кадры в семейный альбом. В основном в печать пошли кадры отснятые на эту линзу - большей частью улично-семейные сюжеты. Ну супер. У этой линзы с матрицей ем1 цвет и ДД как у ФФ :) Вот так вот В общем, на глянце все во стократ круче чем на экране
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Я сегодня печатал новогдне-праздничные кадры в семейный альбом. В основном в печать пошли кадры отснятые на эту линзу - большей частью улично-семейные сюжеты. Ну супер. У этой линзы с матрицей ем1 цвет и ДД как у ФФ :) Вот так вот В общем, на глянце все во стократ круче чем на экране

Подробнее

ЗЫ: Формат А4
Re[Юрий Трубников]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Цвет, как у старых зеркальных Олимпусов.
У меня не выходит такой нашаманить)
Re[mavani]:
Зто результат борьбы с ядовитым зелёным. :)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
У коллеги на коробке открутился элемент крепления темляка. Как оказалось, он прикручен двумя винтами с внутренней стороны. Кто знает решение проблемы?
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35-100/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.