OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 14701 - 14720
Re[SVG-HK]:
Спасибо!

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Спасибо!

Подробнее

Просторно! И хорошо передача пространства вышла, смотришь на передний план и рельеф читается.
У меня часто не получается передать уклоны, пропасти, когда снимаешь, стоя на возвышенности.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
у меня похожий товарищ есть.. летом встретился. Правда, мой - попрошайка наглый, а ваш - гордый зверь! С чувством достоинства.
Симпатичный малый.
А мне попалась мамаша кормящая. Я ей праздник устроил, - прошелся с ней до ближайшего гастронома - благо в трех шагах от него были.
Re[Юрий Трубников]:
Давно не был. Когда ждать новую версию железяки? Что пишут? Или тишина?..
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Давно не был. Когда ждать новую версию железяки? Что пишут? Или тишина?..

Привет, Игорь! Олимпус не Сони, не частит, железки выпускает с "оттяжкой", чтобы у людей аппетит появился)
Слухи говорят так: если конкуренты совсем замучают, и совет директоров не сможет спокойно попивать сакэ, то вы пустят в первой половине 2016г, если сакэ окажется забористым, то уже будет пофиг на конкурентов(и правильно) и тогда выпустят к осени 2016г.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Просторно! И хорошо передача пространства вышла, смотришь на передний план и рельеф читается.
У меня часто не получается передать уклоны, пропасти, когда снимаешь, стоя на возвышенности.

Там место такое просто красивейшее, обзорная площадка на реку Клязьма в г. Вязники.
Ещё оттуда и с рыбалки в июле.

Re[mavani]:
:D Спасибо. Прочёл у Новака про новую прошивку и решил, что буду брать коробку до конца года. Ждать не могу. Обстоятельства так складываются. ;)
ПС Одно не нравится: отходят резинки на корпусе. Проблема напомнила Никоши.
Re[igorsphoto]:
скиньте ссылку, плиз

Ссори, соседняя тема)))
Re[Andrey Berezhnoy]:
Так тему открыли по прошивкам М1 и М5. :)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8
ИСО 6400, не Сони, конешно)
Re[igorsphoto]:
Игорь, так у тебя был ем-1. Куда-то делся?)
Re[mavani]:
Цитата:
Игорь, так у тебя был ем-1. Куда-то делся?)

Игорю явно нужно две рабочие коробки...
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Игорю явно нужно две рабочие коробки...

Юра, привет! Я ухожу из конторы, а коробка служебная. Личную пятерку давно продал. Но нужен собственный инструмент. Провинциальная привычка. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, а зачем!?.. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Юра, привет! Я ухожу из конторы, а коробка служебная.

Ну вот... Кто же теперь нам ДАМ'а в интересной ситуации покажет?)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Саша, а зачем!?.. ;)

Игорь, очень удобно, всегда с собой вожу, ношу 2-3 коробки с разными линзами. Две на шее - почти что всегда. Мне ж фиксы больше нравятся. В общем, каждый с ума сходит по-своему :)
Re[mavani]:
Цитата:
Ну вот... Кто же теперь нам ДАМ'а в интересной ситуации покажет?)

Василий, возможно, что будут и другие варианты. А ДАМ это в жизни не главное. Я иногда во время работы думаю: "Какого х... я здесь делаю!?"
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Игорь, очень удобно, всегда с собой вожу, ношу 2-3 коробки с разными линзами. Две на шее - почти что всегда. Мне ж фиксы больше нравятся. В общем, каждый с ума сходит по-своему :)

Подробнее

Лучше одна коробка и одна фляжка! :D А стекляшку перещёлкнуть - дело пары секунд.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Лучше одна коробка и одна фляжка! :D А стекляшку перещёлкнуть - дело пары секунд.

я тут на днях поюзал е-м10-2 и решил , что мне её до выхода ЕМ-2 хватит.
правда ручку ECG-3 надо взять.... с ней даже со 100-300 очень комфортно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.