OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вконце ноября обещают прошку с 4К для Е-М1. :D

Так только для time-laps, для обычного видео поддержка 24р/25р

http://www.olympus-global.com/en/news/2015b/nr150915omde.jsp
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 12-40/2.8

Подробнее

Очень интересно получилось!
Re[Berilyon]:
Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:

PA103098.jpg

PA092767.jpg

В Грузии
Re[Юрий Трубников]:
45-175

Re[mavani]:

Интересно. Настроение создает и фантастикой пахнет.
Re[Юрий Трубников]:

PA113333.jpg
Re[Юрий Трубников]:
12-40
Re[Юрий Трубников]:
LEICA DG SUMMILUX 25/F1.4
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
LEICA DG SUMMILUX 25/F1.4

Подробнее

Чем это хуже какой-нибудь соньки а900 или лейки М9 мне не понять.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Точно не хуже, а может даже лучше :) Но это уже крамола. Тсс.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Совсем ею не снимал этим летом из-за мелкой матрицы. А ведь все топовые стекла, какие мне нужны (12-40, 25 мм, 45 мм, 75 мм), лежат вместе с ней в компактной сумочке!
Пора, наверное, эту сумочку с полки доставать и поактивнее использовать содержимое
Все равно A7R2 с хорошими стеклами мне не потянуть сейчас...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Лейко и Сонько на 1.4 размыли бы окошко сзади естественным образом, а Олько моется фотожопом :cannabis:
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Лейко и Сонько на 1.4 размыли бы окошко сзади естественным образом, а Олько моется фотожопом :cannabis:

Ну, лейка с её линзами - да, а с соньки 50/1,4 были бы ХА лютые.
А по Цвету (скинтону) то же самое и было бы. :D
Задник пофик чем мыть - ФШ дешевле, линзой быстрее. "Но есть нюансы". ;)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Не размыли бы: я эту же сценку снимал и Никоном д800 на 1.4 - все равно этот паршивый гараж соседа через улицу из окна так и выпирает! Пришлось и там окно заблюривать! :D
Но можно было бы и не блюрить - но я терпеть не могу соседа и мне неприятны напоминания о нем на своих фотках. Так что это личное, а другим-то до лампочки! :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

...Задник пофик чем мыть - ФШ дешевле, линзой быстрее. "Но есть нюансы". ;)

Вадим, вчера читал твои хвалебные посты касательно A7R2 и смотрел первые твои фотографии, что ты с нее делал. Даже установил Alien Skin 6, чтобы добиться такого "густого" цвета. Но что-то не получилось.
Ты в двух словах не можешь сказать, что ты там в Alien Skin делаешь?

Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Вадим, вчера читал твои хвалебные посты касательно A7R2 и смотрел первые твои фотографии, что ты с нее делал. Даже установил Alien Skin 6, чтобы добиться такого "густого" цвета. Но что-то не получилось.
Ты в двух словах не можешь сказать, что ты там в Alien Skin делаешь?

Подробнее

Всё везде (включая ФШ) одно и то же - выбираешь слева общюю готовую "сцену" и потом, справа, дёргаешь ползунки - контраст, кучи насыщенностей - в тенях, светах - очень увлекательная прога. :D
Alien Skin может быль ещё плагином в ФШ (в новом слое) или даже лайтруме.
Лайтрум я не люблю - если уж курочить картинку - то в слоях в ФШ.
Грубо говоря, на одном слое волосы, одежду и всё, что в РИПе шарпим, в другом прыщи удаляем и софтим в Ник Софтвея - там тоже куча примочек.
Потом всё сливаем в один слой (не уничтожая другие), проходимся алиен скином, потом этот слой спускаем вниз - прозрачностями слоёв делаем как нравится.
Долго, да.
Где на картинке нет людей, там всё гораздо проще. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Всё везде (включая ФШ) одно и то же - выбираешь слева общюю готовую "сцену" и потом, справа, дёргаешь ползунки - контраст, кучи насыщенностей - в тенях, светах - очень увлекательная прога. :D
Alien Skin может быль ещё плагином в ФШ (в новом слое) или даже лайтруме.
Лайтрум я не люблю - если уж курочить картинку - то в слоях в ФШ.
Грубо говоря, на одном слое волосы, одежду и всё, что в РИПе шарпим, в другом прыщи удаляем и софтим в Ник Софтвея - там тоже куча примочек.
Потом всё сливаем в один слой (не уничтожая другие), проходимся алиен скином, потом этот слой спускаем вниз - прозрачностями слоёв делаем как нравится.
Долго, да.
Где на картинке нет людей, там всё гораздо проще. :D

Подробнее

ок, понятно!
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Вадим, вчера читал твои хвалебные посты касательно A7R2 и смотрел первые твои фотографии, что ты с нее делал.

А! Ну, она больше месяца уже у меня - как из Тая прилетел в начале сентября, так и купил. А заказал ещё оттуда в середине августа на сонестори.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.