OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[Юрий Трубников]:
Случайно поснимал авто-гонки на связку E-M1 12-40 2.8 и 40-150 2.8

Если интересно больше тестовых картинок, то они тут: http://artemspec.livejournal.com/499258.html
Re[artemspec]:
Трудновато с контрастным фокусом работать?
Re[mavani]:
Скажу честно, сложнее, чем на топ-зеркалках. Но это касается ТОЛЬКО проводок. Там поставил следящий фокус и забыл про то что бывают нерезкие кадры и иногда надо юзать ручной фокус. Вообще я должен был снимаить на кэнон-единичку, но она внезапно умерла при выходе на трассу.... Но в целом просто пришлось сделать больше дублей, результат меня устраивает.
Re[artemspec]:
Цитата:
от: artemspec
Скажу честно, сложнее, чем на топ-зеркалках...

Да. Тут всё логично.
Re[artemspec]:
Посмотрел ваш репортаж в ЖЖ и понял, что убери вы экзиф из снимков, я ни за что бы не смог определить было ли это снято на большую черную зеркалку или на олимпус.
Ну может быть только по полноростовым портретам..
Re[mavani]:
Ну собственно поэтому я и заинтересовался оликом. Хорошая камера. Хотя справедливости ради на топ-зеркалку новой модели может получиться лучше, но не у каждого...
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8
Re[artemspec]:
Цитата:

от:artemspec
Скажу честно, сложнее, чем на топ-зеркалках. Но это касается ТОЛЬКО проводок. Там поставил следящий фокус и забыл про то что бывают нерезкие кадры и иногда надо юзать ручной фокус. Вообще я должен был снимаить на кэнон-единичку, но она внезапно умерла при выходе на трассу.... Но в целом просто пришлось сделать больше дублей, результат меня устраивает.

Подробнее

Вот и я со следящим AF обломался на ЕМ-1 и ЕМ-5МII, с этими же линзами. Так, что Nikon пока не продал. В раздумьях. Олимпус мне нравиться, хотя и не без тараканов он, последние восемь месяцев им только и снимаю.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8

Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy

Подробнее

Очень!!!
Re[mavani]:
Какое утомительное 1-е сентября. )
Re[mavani]:
Всем здрасте..! :D
я тут как бы новенький..) не бейте если неправильно разместил..

всё камжпг без обработки
em-1 + 75

Re[Юрий Трубников]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Какой это город?
Re[XAA]:
Амальфи.
Re[Юрий Трубников]:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 8/1.8 fihseye
Источники света в зоне нерезкости

Подробнее

Василий, в OV3 пункт "коррекция фишая" активировался с родным рыбоглазом?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Василий, в OV3 пункт "коррекция фишая" активировался с родным рыбоглазом?

Работает: коррекция -10 ... +10, масштабирование 0....100. Функция "цвет" - пока непонятно
ЖПГ из камеры, снимок "в лоб"
ем1+12-40/2.8

Re[Юрий Трубников]:
Все на 12-40, все - камерный джипег

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.