OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 13601 - 13620
Re[maksim r]:
:smile2:
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ну вот например, несколько снимков 35-100 2.8.
Все какие-то смазанные.
И это не из-за 2-х стабов. Первое что я сделал, еще не одевая объектив - отключил на нем стабилизатор.

По поводу exif. Я смотрю на браузере Google Chrom, там есть специальные расширения, которые показывают Exif. На многих снимках на этом форуме exif показывается (там даже внизу значок полeпрозрачный появляется -"тут есть exif"). На всех ваших снимках - нет. Сейчас только нашел, что если щелкнуть на снимке и потом - на трех точках в альбоме fotki.yandex.ru, то exif видно. Сижу, радуюсь.
Re[Андрей-Т]:
Цитата:

от:Андрей-Т

По поводу exif. Я смотрю на браузере Google Chrom, там есть специальные расширения, которые показывают Exif. На многих снимках на этом форуме exif показывается (там даже внизу значок полeпрозрачный появляется -"тут есть exif"). На всех ваших снимках - нет. Сейчас только нашел, что если щелкнуть на снимке и потом - на трех точках в альбоме fotki.yandex.ru, то exif видно. Сижу, радуюсь.

Подробнее

Андрей, Игорь выкладывает фото через хостинг Яндекс-фотки.
Экзиф можно посмотреть на этом хостинге, кликнув на фото на нашей страничке.
Хромовский просмотрщих экзифов в этом случае не работает.
Re[Андрей-Т]:
Цитата:

По поводу exif. Я смотрю на браузере Google Chrom, там есть специальные расширения, которые показывают Exif. На многих снимках на этом форуме exif показывается (там даже внизу значок полeпрозрачный появляется -"тут есть exif"). На всех ваших снимках - нет. Тремя способами я смотрел. Лайтрум поди стирает. Попробуйте посмотреть exif на фото, которое вывешено на этом форуме. Если удастся, скажите - как, я буду в восторге.

Подробнее

Ygrek -(Игорь) выкладывает картинки на яндекс фото. Щелкаете по изображению - картинка - внизу справа - пара горизонтальных точек. Клюкаете и Вам предлагают просмотреть EXIF. Иногда Ygrek -(Игорь) выкладывает под паролем, но это очень редко. Я без проблем смотрю мозилой. Мобильный хром также показывает без проблем. Попробуйте на этой картинке:

должно получиться
35-100/2,8
Re[Андрей-Т]:
Цитата:
от: Андрей-Т
Ну вот например, несколько снимков 35-100 2.8.
Все какие-то смазанные.
И это не из-за 2-х стабов. Первое что я сделал, еще не одевая объектив - отключил на нем стабилизатор.

ну с ЭКЗИФом разобрались....
а что вам не нравиться ?
на 1-ом мотороллере - на лого читается название клуба.... нормально видна сетка на стекле...у девушек с такого расстояния видны лтдельные волоски....
Re[Юрий Трубников]:
Доця :D

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 11-22
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

на 1-ом мотороллере - на лого читается название клуба.... нормально видна сетка на стекле...у девушек с такого расстояния видны лтдельные волоски.... а что вам не нравиться ?

Ну лого - оно и на камере-обскуре будет читаться.
А не нравится вот чего:

Снимок сделан 75 1.8:
(Тут даже отдельные волоски на свитере видны)

А вот 35-100 2.8:
(Ткани на одежде вообще не видно - все смазано)

Re[mavani],[XAA]:
Спасибо, я эти три точки в фотки-яндексе нашел.
А как сохранить снимок оттуда?
У Ygrekа -(Игоря) есть два необыкновенных макро на 60 2.8, хотел показать своей мадам - как он снимает макро на Е-М1+ 60 2.8.
Re[Андрей-Т]:
Цитата:

Спасибо, я эти три точки в фотки-яндексе нашел.
А как сохранить снимок оттуда?
У Ygrekа -(Игоря) есть два необыкновенных макро на 60 2.8, хотел показать своей мадам - как он снимает макро на Е-М1+ 60 2.8.

Подробнее

Открываете оригинал (из 3-х точек) и сохраняете из браузера изображение
Котов много не бывает, так ведь?

soon...

sure...
Re[Андрей-Т]:
Цитата:

Ну лого - оно и на камере-обскуре будет читаться.
А не нравится вот чего:

Снимок сделан 75 1.8:
(Тут даже отдельные волоски на свитере видны)

А вот 35-100 2.8:
(Ткани на одежде вообще не видно - все смазано)

Подробнее

У меня не смазано, все четко на обоих снимках.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
У меня не смазано, все четко на обоих снимках.

на втором снимке девушка в 5 раз дальше и это 100мм против 75мм....
ну мне кажется там фокус чуть смещён...

я так понимаю это джипеги.
думаю обработка из рав и небольшой ресайз ( по умолчанию в ЛР) ещё немного улучшил бы восприятие картинки.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 11-22
Re:
Обзор от мыла: https://hi-tech.mail.ru/review/olympus_om-d_e-m1.html.
Про репортажные возможности пишут.
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.