OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Юрий Трубников]:
em-1, Summilux D 25/1.4 ASPH, на человеческом - паналейка старшая)

з.ы. зерно добавлено, немного его родного на исо 5000, как ни странно.
Re[loaff]:
Вот я и подумал, что тут что-то не так. :) А сильно удалённого и мелкого там и не было ничего. Разве только блох у гусей выискивать. :) Я спокойно снимал на 45-175 не использую почти большое увеличение, причём стоя дальше их от гусей.Вот на 85 (170 ЭФР) в таком масштабе получалось.

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Voldemar63]:
[quote=Voldemar63][url=http://album.foto.ru/photos/or/309050/3909195.jpg]

Замарили парня
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги была ли ссылка на сравнительный тест ЕМ1 с фуджи XT1 и сони а7с?

http://www.stevehuffphoto.com/2015/02/23/mirrorless-battle-micro-43-vs-aps-c-vs-full-frame/

Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
Коллеги была ли ссылка на сравнительный тест ЕМ1 с фуджи XT1 и сони а7с?

http://www.stevehuffphoto.com/2015/02/23/mirrorless-battle-micro-43-vs-aps-c-vs-full-frame/

Интересно, но очень субъективно.
Re[Skiv]:
Ага, в таких делах много ньюансов, кстати его версия 35/1.4 или мыльнее, или аф попал неточно.
Re[Lonely Boy]:
Прошивочка-прошивочка 3.0 !!!! Обновляемся.
http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/e1/

Следящий автофокус во время C-AF непрерывной съемки в режиме непрерывной съемки H поддерживается.
Ранее, в непрерывном режиме съемки л 6.5 кадров в секунду удалось, но в настоящее время принимают максимум 9 кадров в секунду в режиме непрерывной съемки H возможно.
* Мы рекомендуем устанавливать C-AF блокировки в качестве стандарта при использовании C-AF.
OI.Share Ver. 2.5 поддерживаются.
ЖКД-видоискателя при съемке фильмов это возможно.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Вот этот портрет понравился.
Чуть не хватает стеклу светосилы для убирания зп.
Re[Денис Ф]:
Думаю принципиально ничего не поменяется)
Для меня в следящем проблема не количестве кадров, а в том, что рамка часто перепрыгивает с главного объекта слежения на ненужные, но более контрастные..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 12-40/2.8

Подробнее

Аккумуляторы
А какими вы аккумуляторами пользуетесь на камере?
Аккумулятор для фотоаппарата Olympus BLN-1 официально стоит 2990 руб, как-то многовато. А вот остальные магазины эту же батарейку продают всего за 800 руб.
Вот так:)
Можно ли покупать аккумулятор подешевле? Где и какие вы покупали?
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Konstagar]:
Паналейка 25/1.4
Выставка фотографий - удачное место для фотографий))

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 12-40/2.8

Подробнее

Здорово, Василий!! И к вопросу о том, что уже давно все снято, о том, что в голове те же мысли, к вопросу о том, Брессону чи как там его, было гораздо легче, тадах и шыдеввр. Вот, у себя нашел, снято на знаменитую ЕПЛУ.

PA282246.jpg
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Думаю принципиально ничего не поменяется)
Для меня в следящем проблема не количестве кадров, а в том, что рамка часто перепрыгивает с главного объекта слежения на ненужные, но более контрастные..

Насколько я помню, Олимпус, помимо 9 к/с с АФ теперь использует все 37 ФАФ датчиков для режима C-AF со всеми стёклами.
Re[Conscious]:
Цитата:

от:Conscious
А какими вы аккумуляторами пользуетесь на камере?
Аккумулятор для фотоаппарата Olympus BLN-1 официально стоит 2990 руб, как-то многовато. А вот остальные магазины эту же батарейку продают всего за 800 руб.
Вот так:)
Можно ли покупать аккумулятор подешевле? Где и какие вы покупали?

Подробнее

Пользуюсь китайцами Olympus BLN-1 2100mAh DSTE, родным зарядником заряжаются, работают отлично. Стоит 600-700 руб на авито.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Здорово, Василий!!

Вить, спасибо!
Это с осенью сложилось, тут хоть самоваром сними - хорошо будет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.