OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Согласен, но размер и вес уже будут не отпускными :(
Я брал с собой несколько раз в разные поездки е-5 + 50-200 SWD ... планов было громадье ... но приехав на место НИКОГДА телевик из чемодана не доставал :) .
Исключения были когда на короткий срок ехал снимать каких-нибудь птичек прицельно.
мне кажется 40-150/2,8 будет не отпускными

Подробнее

Я даже соньку а65 + 70-200/2,8 в Тай на остров таскал.
За 2 месяца надел аж 2 раза.
Так что 40-150/2,8 будет, имхо, нормалёк.

Полноразмерный камжипег и экзиф по раскрытию.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Я даже соньку а65 + 70-200/2,8 в Тай на остров таскал.
За 2 месяца надел аж 2 раза.
Так что 40-150/2,8 будет, имхо, нормалёк.
...

В смысле 40-150/2,8 будет использован уже 3 раза :) ?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
... но приехав на место НИКОГДА телевик из чемодана не доставал :)
..мне кажется 40-150/2,8 будет не отпускными

Насчет 50-200 полностью согласен, его с собой тащить и там снимать - нет желания.
Но вот то, что я без 40-150 ни в одну поездку не еду - факт.
Вообще не представляю, как без телевика. Те же пейзажи на экскурсиях чаще требуют телевика, чем ширика, особенно в горах и на больших просторах.
40-150 для меня супер диапазон - и портрет снять, и достопримечательность на удалении и живность и масштабный пейзаж.
Думаю, что новый 40-150 не будет больше чем мой, от старшей.

з.ы. Валер, люди в турпоездках носят на шее марки с 70-200/2.8, и в рюкзаках ещё светлые ширики и штатники, типа 24-70.
Вот где "лафа"
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Насчет 50-200 полностью согласен, его с собой тащить и там снимать - нет желания.
Но вот то, что я без 40-150 ни в одну поездку не еду - факт.
Вообще не представляю, как без телевика. Те же пейзажи на экскурсиях чаще требуют телевика, чем ширика, особенно в горах и на больших просторах.
40-150 для меня супер диапазон - и портрет снять, и достопримечательность на удалении и живность и масштабный пейзаж.
Думаю, что новый 40-150 не будет больше чем мой, от старшей.

з.ы. Валер, люди в турпоездках носят на шее марки с 70-200/2.8, и в рюкзаках ещё светлые ширики и штатники, типа 24-70.
Вот где "лафа"

Подробнее

Вась, люди вообще порой странные вещи творят :)
Насколько я помню твой 40-150/4.0 I совсем небольшой и достаточно легкий объектив, и его не напрягает таскать повсюду. Посмотрим на то что у них получится с 40-150/2,8. Не уверен что по весу и размерам он будет ближе к 40-150/4.0 I , скорее всего ближе к 50-200/2,8-3,5 ; пусть и не совсем идентичен. Вполне вероятно что многие его будут охотно возить с собой, по поводу снимать ... не уверен :) . Мне представляется что Панас 35-100/2,8 закрывает эту проблему и в связке с 12-35 вообще удовлетворит любого на 98% обычных потребностей. Исключение составят потребности макро и экстремально-теле любителей. Но это уже спец.задачи требующие спец.решений (объективов)
Re[Юрий Трубников]:
В селе Кидекша у Суздаля.
75-300-1
думаю панас 35-100/2,8 - имеет оптимальный размер для путешествий.....

75-300-1
а на ужин сегодня -утка в яблоках....
слышишь, хозяин-дуй за яблоками...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
... Не уверен что по весу и размерам он будет ближе к 40-150

Да, по весу старший 40-150 точно легче будет.
Re[Юрий Трубников]:
камерасайз -повеселила сегодня.....

ставь что хочешь
Re[Юрий Трубников]:
Re[Voldemar63]:
Кидекша хорошо получилась!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо.
Re[Юрий Трубников]:
Всем добрый день. Возник вопрос: заметил, что индикатор датчика уровня горизонтального положения камеры работает не совсем корректно - ошибка почти 2 деления. Есть ли в камере функция ручной (через меню) юстировки индикатора, или однозначно в сервис...? :(
Re[SVint]:
Цитата:

от:SVint
Всем добрый день. Возник вопрос: заметил, что индикатор датчика уровня горизонтального положения камеры работает не совсем корректно - ошибка почти 2 деления. Есть ли в камере функция ручной (через меню) юстировки индикатора, или однозначно в сервис...? :(

Подробнее

Меню - шестеренка - К - настроить уровень.
http://www.olympus.com.ru/site/rmt/media/consumer/pim/_manuals_aw2013_/E-M1_MANUAL_RU.pdf
стр. 98
75-300-1
75-300-1
75-300-1
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Резкость просто нечеловеческая! :D
Re[Юрий Трубников]:
Утро на Волге
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.