OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
Этот процесс начался еще с Е-М5.

В смысле?

У него из микры был Панас G3, а потом он 6D прикупил)
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
В смысле?

У него из микры был Панас G3, а потом он 6D прикупил)

В смысле - с ем5 начался процесс перехода на микру..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну вот, сбылась мечта дваждыкропа - полноростовой с размытием ЗП, пусть не полностью в хлам, но всё равно приятно)))
Можно сказать рядом с ФФ постояли, и даже автограф взяли :)

Василий, твоему чувству юмора автографов не занимать..))
Re[Konstagar], [Oliver.V]:
Буду признателен, если найдётся ссылочка на этот счёт ) Ещё неделю назад на 6D снимал )
Re[LivingLoud]:
Цитата:
Буду признателен, если найдётся ссылочка на этот счёт ) Ещё неделю назад на 6D снимал )

Если я правильно понял товарища Оливера, то он имел ввиду начало процесса перехода Народа на микру. ;)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Если я правильно понял товарища Оливера, то он имел ввиду начало процесса перехода Народа на микру. ;)

Совершенно точно. Здесь на форуме таких людей не мало. Если до Е-М5 народ воспринимал микру как дополнение к зеркалу, то начиная с нее для многих эта камера смогла стать основной.
Re[Юрий Трубников]:
Так это-то понятно ) Народ народом, а тут-то резонансная личность, да ещё и наш соотечественник, уважаемый во всех кругах и регулярно попадающий на обложки по всему миру.
Re[Pelicashka]:
Крайняя - просто отвал башки!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 11-22
Re[LivingLoud]:
Цитата:
Так это-то понятно ) Народ народом, а тут-то резонансная личность, да ещё и наш соотечественник, уважаемый во всех кругах и регулярно попадающий на обложки по всему миру.
Это Вы о ком?
Re[Юрий Трубников]:
42.5 Кроп 1/9 кадра. Случайный кадр.. Пока бегал к машине за 35-100, птичка улетела.. :(
Re[Юрий Трубников]:
42.5 Пастух..

Re[vladdmit]:
http://500px.com/SeanArcher
Re[Юрий Трубников]:
На фотофоруме полезнее информировать не о внешностях разных представителей одного и того этноса, а о технологии получения выкладываемых снимков.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
На фотофоруме полезнее информировать не о внешностях разных представителей одного и того этноса, а о технологии получения выкладываемых снимков.

То есть вы предлагаете автору разработать и опубликовать тут технологическую карту процесса создания снимка? :laugh:

з.ы. простите великодушно за вмешательство, мы люди тёмные ....(с)
Re[vladdmit]:
Цитата:

:D :D :D
Re[vladdmit]:
Цитата:

Так ведь автор ЭКЗИФ не удаляет - там вся детальная информация по "технологии получения выкладываемых снимков".Поставьте себе в браузер встроенный экзиф-вьювер и будете сходу видеть всю информацию :D
Re[Konstagar]:
Цитата:

Костя, предложение тянет как минимум на то чтобы начать организовывать workshop (за приличные деньги :roll2: ) для желающих. Вот уже один уважаемый ЧКФР проявил интерес и видимо готов поучавствовать :) . Для особо страждущих я думаю вполне можно предлагать индивидуальные туры. Готов вывесить рекламу на профильных сайтах
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35/3.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.