OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Юрий Трубников]:
Сегодня оплатил камеру с прибамбасами. Осталось дождаться курьера с посылкой. В последний момент добавил давно желаемый 17/1,8. Это мой штатник.;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Сегодня оплатил камеру с прибамбасами. Осталось дождаться курьера с посылкой. В последний момент добавил давно желаемый 17/1,8. ;)
Когда боржоми пить будем :)
Re[А.Барабанщиков]:
Как приедешь, так и выпьем! :D Только за Боржоми надо в Грузию. У нас Нарзан. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Как приедешь, так и выпьем! :D Только за Боржоми надо в Грузию. У нас Нарзан. ;)
Нарзан это как раз то что нужно :) Сто лет не ездил по военно-грузинской дороге :) Шутка.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
. В последний момент добавил давно желаемый 17/1,8. Это мой штатник.;)

а 12/2,0 не соблазняет?

PS Друзья, только меня в последнее время форум постоянно заставляет заново логиниться? Что за напасть такая? Раньше месяцами сайт в закладках висел и все ок, а теперь - час прошел, и выбросило...
Re[maksim r]:
Нет, все ок с авторизацией.

12 2 штатником...довольно сложно. А вот 17 1.8 - лучший штатник.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Нет, все ок с авторизацией.

12 2 штатником...довольно сложно. А вот 17 1.8 - лучший штатник.

имхо 12-40 лучший штатник и точка ))) при наличии его - не как не могу себя заставить купить что то из 17-25мм с 1.8....
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Цена не просто за гранью, а за горизонтом реальных "событий".. Если б тяготел к таким фокусным на микре, то взял бы волшебный трехсотграммовый соннаровский 135/2 и с диким удовольствием ручками крутил за два раза дешевле..

Подробнее

У меня есть тяжелющий цейс 135/1,8 и легчайший Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 mm f/2.8. :D
Помотрим, на х-ки 40-150/2,8 - что-то нигде про вес найти не могу.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
а 12/2,0 не соблазняет?

Он меня давно соблазнил и лежит в сумке или в кармане.
А перелогиниваюсь я постоянно. Уже привык! ;)
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
Да, дура тяжеленная! После микры как-то совсем я быстро "сдулся" с ней в руках. )))

Ерунда! По сравнению с 25-100/2,0 или 90-250/2,8 - просто милая компактная штучка!! :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Помотрим, на х-ки 40-150/2,8 - что-то нигде про вес найти не могу.

Судя по картинке, ставлю на около 600гр..
Re[beer_jack]:
)
Re[beer_jack]:
beer_jack]:ПС/ нашел коды. В альбомах есть кнопка (раньше не замечал её ) "получить код", при её нажатии рядом с миниатюрами появляются чекбоксы, можно отметить на какие фото сформировать код. С одной стороны удобно сразу на несколько фоток код получить, с другой стороны геммор что сразу из просмотра картинки его нет.

В альбоме нажать на кн. "поделиться")
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
имхо 12-40 лучший штатник и точка ))) при наличии его - не как не могу себя заставить купить что то из 17-25мм с 1.8....

Ну это для нас лучший. У меня тоже вот 12-35 35-100...еще 7-14 и полный набор для счастья. 20 1.7 в результате совсем не ношу.
Но не всем хватает дыры в 2.8...почему то =) воздух и объем в такую не пролазитЪ!
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Ну это для нас лучший. У меня тоже вот 12-35 35-100...еще 7-14 и полный набор для счастья. 20 1.7 в результате совсем не ношу.
Но не всем хватает дыры в 2.8...почему то =) воздух и объем в такую не пролазитЪ!

Кстати, никто не знает, теперь с яндекс фото никак фото не вставить сюда? Код не даетЪ? =)

Подробнее

Ну "дыру" конечно хочется побольше, но скажем так переставлять стекло совсем лениво.... отчасти из за лени взял а7 с 55за :) в пару к ем1 с 12-40

К тому же на ярком солнышке с 20 1.7 и 25 1.4 - я на ем5 постоянно на открытой упирался в 1/4000... но на ем1 есть 1/8000

В общем сам в раздумьях - я пока подожду лейку 15мм 1.7...

Что до фоток на яндексе - чтоб получить привычный код:
1. заходим в альбом где фото
2. нажимаем в верху - получить код
3. выделяем нужное фото

А дальше уже как раньше, единственное что максимальный размер 800пх, что бы сделать 1024пх в вставляемый код добавляем в конце одну латинскую заглавную X.

Вот такой гимор)))
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Подакуни написал свой субъективный обзор сабжа:
http://podakuni.livejournal.com/769031.html
ИМХО, на месте отдела маркетинга Фуджи я бы обиделся.
За такие бабки мог бы и похуже написать! ;)
Re[Zaxarou]:
В солнечную погоду для 1.4 на открытой 8000 тоже не хватает, мигает и снимки высветленные..) Правда достаточно накрутить полярик и всё ок...Ну или прикрыть дырку до 1.8. А вот для войта с его 0.95 уже надо фильтр не ниже ND8, так что для полного счастья и больших дырок надо бы выдержку нам 1/16000..)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Ну да, фотки там очень даже ничего. Мог бы и похуже сделать 8)
Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:
от: Андрей_ВВ
так что для полного счастья и больших дырок надо бы выдержку нам 1/16000..)

GM1 в помощь... :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Да видно, что он и так уж старался, как мог! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.