OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
3-я - http://s006.radikal.ru/i214/1404/bd/d9c0fd2d427c.jpg

МегаОбъёмище!
.....................
35-100:

исо 12800:

Re[Юрий Трубников]:
Зуйка 60/2.8

Re[Юрий Трубников]:
Зуйка 60/2.8

Re[Юрий Трубников]:
Зуйка 60/2.8

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Зуйка 60/2.8

Подробнее

Круто!
Re[Chega]:
Да, уже видел - спасибо. ) Отрадно, что обратили внимание - мелочь, а приятно )

Не первый раз уже, когда микрушники отмечаются на на стартовых - в марте на ThePhoBlographer публиковали интервью со свадебным фотографаом Сергеем Юриным, снимающим на микру, а в апреле на FStoppers была статья про Станислава Пучковского, кто с микры начинал.
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud
Да, уже видел - спасибо. ) Отрадно, что обратили внимание - мелочь, а приятно )

Не первый раз уже, когда микрушники отмечаются на на стартовых - в марте на ThePhoBlographer публиковали интервью со свадебным фотографаом Сергеем Юриным, снимающим на микру, а в апреле на FStoppers была статья про Станислава Пучковского, кто с микры начинал.

Подробнее

Максим, вы себе Е-М1 купили? Фотография на Е-М1 сделана.... Да и вконтакте в группе Олимпуса ваши фотки других моделей на Е-М1 сделаны...
Re[Roman1989]:
Нет, Е-М1 я пока не покупал. Всё ещё снимаю на две 5-ки - Пен и ОМ. А все эти кадры сняты на Е-М1 потому, что на выставке я присутствовал на стенде по приглашению Олимпуса и, соответственно, камера с объективами для съемки были предоставлены компанией.
П.С. Кстати, теперь задумался над приобретением 12-40, уж очень он мне понравился. )
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
чуть поправленный камерный.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Круто!

Александр, спасибо!

Куда составы с танками прут?
Re[Konstagar]:
Непорожняк идет в одном направлении. Эти стояли ;) Где голова, где хвост неизвестно. Можно только догадываться ;)
Re[Юрий Трубников]:
Что-то у меня Huelight профили не устанавливаются - какого они должны быть размера? Вижу, что родные адобовские профили по несколько сот килобайт, а Huelight, которые имейлом получил по 1-2 кб - это не косяк?
Re[Юрий Трубников]:
 Untitled by sasha bogdan, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Подскажите что выбрать: сейчас есть Canon 7d + 24-70 4L и Sony nex-7
Canon устраивает почти всем, кроме размеров )))
Хочется чего то компактного. Nex-7 с китом - не понравился совсем. Только при хорошем свете можно фотографировать, потом вообще очень сложно что получить достойное + шумов очень много.

Выбираю между Sony AR7 50 1.8 цейс и Olympus O-D E-M1 с 12-40

Снимаю пейзажи и портреты, взрослые и дети. Фото - увлечение, а не профессия )))

Помогите с выбором!
Re[alexleon1984]:
Ошиблись форумом. С вашим вопросом вам сюда:
https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/
Re[Юрий Трубников]:
Извините, не хотел портить тему. Просто прочитал 253 страницы форума - вроде бы здесь народ знающий, может посоветовать
Re[alexleon1984]:
Цитата:
от: alexleon1984
Извините, не хотел портить тему. Просто прочитал 253 страницы форума - вроде бы здесь народ знающий, может посоветовать

в теме про А7 будут советовать сони, а тут - олимпус :)
Re[YSV777]:
В том то и дело ))) Я сюда написал и в тему про Соню )
Правда всегда где-то по середине.
Re[alexleon1984]:
Цитата:
от: alexleon1984

Перелопатив 253 страницы форума, можно было бы уже раз надцать определиться, what is that..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.