OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, вы делаете всё, чтобы склонить меня к покупке 75-ки.
Картинка просто шикарная, хоть распечатывай и на стену
Re[Machzelet]:
Взять 3 неоригинала + неродную зарядку, т.к. с родной могут возникнуть проблемы. И не париться:)
Re[enskant]:
Цитата:
от: enskant
Взять 3 неоригинала + неродную зарядку, т.к. с родной могут возникнуть проблемы. И не париться:)

А зачем 3 доп.батарейки? Думаю одной впридачу к родной должно хватить на полный день.

P.S. А какие карточки по объему и скорости оптимальны для камеры (фото+видео)?
Re[Юрий Трубников]:
em-1, f.zuiko 38/1.8
Re[Machzelet]:
Цитата:
от: Machzelet
А зачем 3 доп.батарейки? Думаю одной впридачу к родной должно хватить на полный день.

А китайские батарейки, в основном, продают пачками на барахолке - по 2/3 в комплекте, взял себе три штуки, получил в пятницу, пока трудно сказать, как оно, по первым впечатлениям садятся быстрее, чем оригинальные, но родной зарядник подходит.

Карточку взял 64Мб Sandisk Extreme 45Mb/s, для фото скорость отличная, а видео не снимаю :)
Re[Юрий Трубников]:

брал такие- заряжаются от оригинальной...
держат вроде-также....
стоили .....чуть больше 10 евро кажется....

пысы...
оказалось-меньше 10
Re[Юрий Трубников]:
О, сегодня попробовал режим BULB на луне... очень удобно подглядывать, как прорабатывается кадр...

ISO200 12-40 24mm f/8 55sec
Re[Юрий Трубников]:

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/999929/
Сходил на фотофорум. На стенде Олимпуса
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Саша, удачный кадр, смотрю у вас уже весна, а у нас +3 и мокро.
Саша, я вообще не из робкого десятка, но слегка смущен :) Давно со мной такого не случалось.
По всем признакам весна. Деревья цветут, травка зеленеет, девушки плечи оголяют :) сердце шумно бьется в груди. Но своих абрикос в этом году не будет. Большую часть суток туманы и дожди.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А ведь чуть было не сбяжал! ;)
Толя, не совсем так. Свою первую лошадку продавать не собирался и по сей день она всегда со мной. А вот перед тем, как взять себе вторую, головой основательно повертел, каюсь - было такое дело. Зато теперь точно знаю, что от добра добра не ищут :)
Re[dedline]:
Цитата:

от:dedline

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/999929/
Сходил на фотофорум. На стенде Олимпуса

Подробнее

Умопомрачительная серия
Я всегда считал, что лучшие девушки в провинции... а в последнее время все чаще и чаще вижу неподдельных столичных красавиц
Re[Machzelet]:
Цитата:
Александр, вы делаете всё, чтобы склонить меня к покупке 75-ки.
Картинка просто шикарная, хоть распечатывай и на стену

Если есть такая возможность, то надо ее брать. Она и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет :) Одним словом - не разочарует.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, f.zuiko 38/1.8

Подробнее
Да-уж. Вот кто-кто, а ты, Василий, умеешь остановить мгновение
Re[Machzelet]:
Цитата:

Иногда в конце дня нет возможности или времени для зарядки, поэтому 2-3 грошовые батарейки не помешают. У меня 1 китайская практически не устыпает оригинальной, а другая - процентов 80 от них. Покупал специально разные.

По объему стараюсь большие не использовать, ведь есть риск потерять все что на нее записанно ( был у меня такой случай), на меньшей и потерь будет меньше, покупаю быстрые, но небольше 16гб.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот ведь снимают же некоторые! Обзавидуешься! :D

А чему там завидовать? Деталей нет, объема, по большому счету, тоже нет. А есть плоская перешарпленная картинка с лубочными мультяшными цветами.
PS Если что - лично к Александру отношусь с большой симпатией и уважением! Мои претензии - исключительно к технике
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Иногда в конце дня нет возможности или времени для зарядки, поэтому 2-3 грошовые батарейки не помешают. У меня 1 китайская практически не устыпает оригинальной, а другая - процентов 80 от них. Покупал специально разные.

По объему стараюсь большие не использовать, ведь есть риск потерять все что на нее записанно ( был у меня такой случай), на меньшей и потерь будет меньше, покупаю быстрые, но небольше 16гб.

Подробнее

Я все же решил не пренебрегать своим пренебрежительным отношением к китайским поделкам (не путать с подДелками) и заказал оригинальную батарейку. Зная себя, 700 кадров в день я не делаю, так что 2 должны хватить на полный день, а вечером перезарядить не проблема.
Насчет карточек, я тоже склоняюсь к мысли, что лучше много, но меньшего объема, чем меньше но большего объема. Тоже бывало пару раз, что карточки летели в самый неподходящий момент.
Заказал еще пленку на экран за 10$ ультра клир (светопроводимость 99.9%) от ГирМакс.
Ношу в основном рубашки, и как-то не хочется, чтоб экран целый день терся об пуговицы.

Вроде упаковался по полной. Может забыл что? Посоветуйте, какие фильтры стОит купить и для чего каждый?
Re[Machzelet]:
Цитата:
Может забыл что?

Забыли купить GARIZ XS-CHEM1BR For Olympus OM-D E-M1 Leather Half Case Brown E-M1 Case
http://i.ebayimg.com/00/s/ODAwWDgwMA==/z/UQcAAOxy63FSr9zw/$_57.JPG
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Забыли купить GARIZ XS-CHEM1BR For Olympus OM-D E-M1 Leather Half Case Brown E-M1 Case
http://i.ebayimg.com/00/s/ODAwWDgwMA==/z/UQcAAOxy63FSr9zw/$_57.JPG

А на фото сенсор чем прикрыт?
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
А на фото сенсор чем прикрыт?

Это макет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.