OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34709 сообщ. | Показаны 32701 - 32720
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Вы вероятно не русский, поэтому не в состоянии связать 2 независимых части одним предложением. И так, для иностранцев. Ожидал более высокой скорости работы. Качество снимков устраивает, нормально для 16 мп камер.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Вы вероятно не русский, поэтому не в состоянии связать 2 независимых части одним предложением. И так, для иностранцев. Ожидил более высокой скорости работы. Качество снимков устраивает, нормально для 16 мп камер.

Подробнее

Сначала правила русскага языку выучите, русский вы наш.

И знаки препинания тоже.

Зна́ки препина́ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции.

Убить нельзя помиловать. Классика.
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Вы с ума сошли? Его же жаба задушит. :laugh:
И мнения не изменит, тем более, что надо же как-то оправдать покупку ФФ. :laugh:

Да ладно Вам ругаться :-) , две камеры купил , значит деньги есть. Просто раньше плохие советчики были , раз выбор пал на эти объективы. Тут народ есть разбирающийся, если спросит , чтонить хорошего насоветуют, и мнение про скорость поменяется.
Re[dimoha76]:
Он уже давно сам советует. :)
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Сначала правила русскага языку выучите, русский вы наш.
Убить нельзя помиловать. Классика.

Подробнее

Да ладно, просто наш Александр видимо уже и мыслит и строит предложения по Немецки. В Немецком предложение может начинаться в первой строчке а заканчиваться на последней строчке страницы...
Re[konstantin0007]:
У меня полнеметчины родни. Не в курсе как мыслят, но строят и излагают вполне по-русски. ;)
Re[Александр Бейч]:
Насчёт скорости работы, можно здесь посмотреть и сравнить
https://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1/olympus-e-m1A6.HTM
Re[Юрий Трубников]:
40-150/2.8
OLYMPUS M.12-40mm F2.8

Re[Юрий Трубников]:
Здравствуйте уважаемые. Я просто любитель и у меня есть немного микры. (пара стричков, да пара объективов) Смотрю на ваши снимки и снимки из других соседних веток. Возникает стойкое ощущение что нравятся цвета (суммировано и обобщенно) E-PL1. Omd 10-3. OM-D E-M1 E-P5.
Не нравятся (отличаются) Е-M5 1-2. Десятки 1-й и 2-й генерации.
Откуда возникает такое ощущение? Есть ли действительная разница в картинках?
Хотел было уже купить пятак марк 2, да опять передумал. Как зайдешь к вам сюда, так сразу хочется M1.
Re[lapteff45]:
Цитата:

от:lapteff45
Здравствуйте уважаемые. Я просто любитель и у меня есть немного микры. Смотрю на ваши снимки и снимки из других соседних веток. Возникает стойкое ощущение что нравятся цвета (суммировано и обобщенно) E-PL1. Omd 10-3. OM-D E-M1 E-P5.
Хотел было уже купить пятак марк 2, да опять передумал. Как зайдешь к вам сюда, так сразу хочется M1.

Подробнее

у меня ем10-2 и е-п5, разницы в цветах нет, абсолютно одинаковые картинки, не отличу без экзифа.
вижу разницу только в эргономике
Re[Юрий Трубников]:
ну фиг знает.. у меня E-PL1 и E-PL3. После PL1 тройку в руки брать не хочется. я про JPEG
Re[lapteff45]:
Цитата:

от:lapteff45

...Возникает стойкое ощущение что нравятся цвета (суммировано и обобщенно) E-PL1. Omd 10-3. OM-D E-M1 E-P5.

Подробнее

Вы же смотрите снимки конкретных авторов. а не только сделанные этими камерами. Каждый видит и обрабатывает кадр по своему. Так что все субъективно.
E-M1 имеет матрицу от Панасоника, так что цвет в джипеге может отличаться. Остальные олимпусы +/- одинаковы.

E-PL1 вообще легенда, с него снимки выглядят иначе. Я все о джипеге.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Вы же смотрите снимки конкретных авторов. а не только сделанные этими камерами. Каждый видит и обрабатывает кадр по своему. Так что все субъективно.
E-M1 имеет матрицу от Панасоника, так что цвет в джипеге может отличаться. Остальные олимпусы +/- одинаковы.

E-PL1 вообще легенда, с него снимки выглядят иначе. Я все о джипеге.

Подробнее

казалось бы да, правы Вы. Но смотрю в сравнении, ( ещё раз повторю обобщенно ибо здесь есть конкретные мастера которым дай утюг в руки, они и из него снимут шедевр) 10-2 и 10-3 и цвет нравится именно с тройки. Либо E-M5-2 и M1 и глаз радуют цвета именно с M1
Скажете что с глазами чет не так? Если скажете, не обижусь. Соглашусь
Re[lapteff45]:
Цитата:
от: lapteff45

... Но смотрю в сравнении... 10-2 и 10-3 и цвет нравится именно с тройки. Либо E-M5-2 и M1 и глаз радуют цвета именно с M1...

Со второй парой могу согласиться :D У первой пары - джипег третьей 10-ки могли причесать получше, так как позиционируют ее как новичковую. А если смотреть снимки конкретных авторов, то в сравнении камер никакая не выигрывает ;) Вот сейчас какую-то страницу полистала в теме третьей 10-ки - ну прям фотки с Е-Р5, один в один

PS Но покупать нужно то, что нравится.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

E-PL1 вообще легенда, с него снимки выглядят иначе. Я ВСЕ О ДЖИПЕГЕ.

Подробнее

Цвет из рав с этих камер также совсем другой, в лучшую сторону.
 P6260054 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Камжпг
 P6142337 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Re[lapteff45]:
Джипеги из камер, мне кажется, мало кто выкладывает.
В основном обработанные в разных редакторах равы.
А тут уже сильный крен по цвету идет от автора.

Я не видел нигде парного сравнения джипегов всех упомянутых вами камер.
Думаю, если и провести такое сравнение в лоб, то разница не будет значительна.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Джипеги из камер, мне кажется, мало кто выкладывает.
В основном обработанные в разных редакторах равы.
А тут уже сильный крен по цвету идет от автора.

Я не видел нигде парного сравнения джипегов всех упомянутых вами камер.
Думаю, если и провести такое сравнение в лоб, то разница не будет значительна.

Подробнее

да помню такая же хрень была лет 5 назад с кодаком полнокадровым. Даже думал брать себе такую камеру. настолько красивые там фотки выкладывали. А потом глянул повнимательнее - а красивые фотки там почему то только у двух трех человек выходят)))- у остальных все как везде))) Но в целом у оликов конечно джипег по цветам наверное самый красивый, особенно когда есть что раскрашивать :D Сравнивал е-м1 со своим панасом GX85 - закатные цвета олик и красивее и точнее передает при базовых настройках. И да, джипеги лично я даже в фейсбук из деревни выкладываю слегка подпиленные в снапсиде, а здесь в 98% случаев конвертированный РАВ

Re[Юрий Трубников]:
Подскажите пожалуйста где мне купить резинки корпуса, извиняюсь за офтоп
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:
от: Бабушкин Евгений
Подскажите пожалуйста где мне купить резинки корпуса, извиняюсь за офтоп

А что случилось со старыми?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.