OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34709 сообщ. | Показаны 32601 - 32620
Re[malcobs]:
Цитата:
от: malcobs
Поправлю чуть... не 12, а 14-54, и желательно с SWD.

С SWD 12-60 и 50-200, а не 14-54.
14-54 две версии, вторая с поддержкой КАФ.
Re[malcobs]:
Спасибо за исправление, 14-54 конечно. По поводу swd вы имеете ввиду 12-60/2.8-4? Как раз сегодня видел где то в пределах 300 баксов. Но по отзывам он на микре и даже с Е-М1 более медленный чем 14-54.
Re[Chega]:
Ну с Е-М1 и первая версия 14-54 работает весьма шустро. Вторую версию я в продаже и не встречал ни разу.
Re[konstantin0007]:
Я с 14-54(ІІ) наигрался еще на первой пятерке, 12-40 быстрее, точнее и компактней.
Цитата:
от: konstantin0007
Вторую версию я в продаже и не встречал ни разу.

На olx есть за 5000.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
По поводу swd вы имеете ввиду 12-60/2.8-4? Как раз сегодня видел где то в пределах 300 баксов. Но по отзывам он на микре и даже с Е-М1 более медленный чем 14-54.

На Е-М1 12-60/2.8-4 swd медленная и мажущая.
По АФ реально адекватной эта линза становится только на Е-М1М2.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Я с 14-54(ІІ) наигрался еще на первой пятерке, 12-40 быстрее, точнее и компактней.

На olx есть за 5000.

Не заметил. Я свою 14-54 первой версии тоже ещё с пятёркой начал использовать но на Е-М1 она превратилась уже в весьма шустрое стекло. Если бы не эпизодические и не предсказуемые промахи я б и не искал ей замены но теперь буду к 12-35 привыкать.
Re[mavani]:
Цитата:

Цитата:
от: mavani
Я это и имел ввиду - Панас не правит стекла Оли и наоборот.

Ерунда всё это и зависит строго от самой линзы.
Не встречал практически ХА на 35-100/2,8 ни на Е-М5, ни на Е-М1, ни на Е-М1М2.
Это про камжипеги.
А уж если проявлять в ACR, то там есть встроенные в Рав профили, даже для линз с кеноновским баянетом.

Подробнее

Вспомнил, кстати ещё одну деталь.
У лампового Оли 150/2.0 довольно много ХА, а у Сигмы 135/1,8 АРТ под Кенон на Е-М1М2 их практически нет.
Чудеса? "Не думаю". (с) :D
Re[Юрий Трубников]:
 PA249014 by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[malcobs]:
Цитата:

от:malcobs
Поправлю чуть... не 12, а 14-54, и желательно с SWD. Если не критично ни широком, то тоже советую! Отличное стекло!!!  Чаще снимаю, чем на 12-40

Подробнее

Оставил плохое впечатление. Хуже кита 12-32 3,5-5,6и олимпусовского-же 14-42 под зеркалки 4/3.
Re[malcobs]:
Цитата:

Поправлю чуть... не 12, а 14-54, и желательно с SWD. Если не критично ни широком, то тоже советую! Отличное стекло!!!  Чаще снимаю, чем на 12-40

Подробнее

Del
Re[Юрий Трубников]:
https://flic.kr/p/2igEnt2
Re[Юрий Трубников]:
https://flic.kr/p/2igGaS3
Re[vasmar]:
А что вы все время так странно фото выкладываете, ссылкой?
Re[Tany]:
С телефона пишу, по другому не получается или не знаю как.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Оставил плохое впечатление. Хуже кита 12-32 3,5-5,6и олимпусовского-же 14-42 под зеркалки 4/3.

А че так? Что не нравиться? Я, лично, доволен! И по цвету, и по картинке мне нравиться больше... а там, как говориться, на вкус и цвет, фломастеры разные...
Единственное в чем уступает, это при плохом освещении в скорости, и то не критично. Но я гонки не снимаю...
Re[Юрий Трубников]:
Re[malcobs]:
Цитата:

А че так? Что не нравиться? Я, лично, доволен! И по цвету, и по картинке мне нравиться больше... а там, как говориться, на вкус и цвет, фломастеры разные...
Единственное в чем уступает, это при плохом освещении в скорости, и то не критично. Но я гонки не снимаю...

Подробнее

Возможно экземпляр был слаб, даже на Е30 хуже кита 14-42.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Возможно экземпляр был слаб, даже на Е30 хуже кита 14-42.

Странно...  может и экземпляр...
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Кто подскажет, как повесить на выбор режимов С1,С2,С3 приоритет диафрагмы А, замучился не могу найти как.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.