от: team-a
Не сразу узнал Курган :D
Земляки?
от: team-a
Не сразу узнал Курган :D
от: dratxaar
мне одному кажется, что крайний справа и слева отец и сын? Это я про фото где идут строем бойцы
от:konstantin0007
..Соответственно 40 т.р. за Олимпус против 25 т.р. за Панасоник. Что скажете, покупать Панасоник или давить жабу и брать родной 12-40? Снимаю в основном в репортажном стиле, путешествия, друзей, родных и кошек. Снимаю в РАВ.Подробнее
от: mavani
Есть один момент с перекрёстными стёклами - внутрикамерная правка всяческих аберраций. Если с этим нет проблем, то я бы попробовал 12-35 от Панаса - хвалят его.
от: konstantin0007
В общем выбор между БУ родным 12-40/2.8 и Панасониковским 12-35/2.8. Цена подталкивает к Панасонику.
Что скажете, покупать Панасоник или давить жабу и брать родной 12-40? .
от: dratxaar
мне одному кажется, что крайний справа и слева отец и сын? Это я про фото где идут строем бойцы
Есть один момент с перекрёстными стёклами - внутрикамерная правка всяческих аберраций. Если с этим нет проблем, то я бы попробовал 12-35 от Панаса - хвалят его.
Спасибо, собственно уже договариваюсь с продавцом Панасоника 12-35.
от: Chega
Закину зёрнышко сомнений. )
от: maksim r
..А вот что бы не говорили, на 1600 уже весьма шумно получается.
от: Александр Евгеньевич
Поздняк метаться :) Коллега уже заказал панас, по-моему
от: Chega
Не перекрестная, а отсутствие программной правки ХА в тушках Olympus.
Я это и имел ввиду - Панас не правит стекла Оли и наоборот.
от:maksim r
У меня тоже были оба стекла, и я за Панасоник. Его картинка ощущается мной как более теплая, художественная, воздушная. У Олика все хирургически точно и холодно. Это строго ИМХО, и на уровне эмоций. Объективные плюсы Панаса - вес, размер и цена.Подробнее