от: Tany
Цвет с Кенона проще достается.
от:ElixBerd
Я хоть и попрощался, но камеру-то ещё не продал))) И объектив один остался - 75mm F1.8 (Эквивалент FF 150мм F3.6). Решил выйти на улицу с этой связкой и ещё c Fuji S5 Pro + мануальным Tokina 90mm F2.5 (Эквивалент FF 135мм F3.75). Вот небольшое сравнение скинтона в реальных условиях)Подробнее
от: mavani
Достаётся в том смысле, что он уже при проявке без коррекций достаточно точен и насыщен? Или его нужно подкручивать?
А как с точностью АвтоББ?
от: keri-di
Мне картинка с Олимпуса больше нравится!
А Вы 25/1.2 продали?
от:mavani
Спасибо!
Я давным-давно снимал немного на зеркальный кроп 400d, цвет мне показался бледноватым, хотя и точным. Потом купил зеркальный Олимпус и после Кэнона мне цвет показался хоть и не таким точным, но полным откровением по насыщенности и палитре без каких-либо коррекций. Правда времена уже другие :smile2:Подробнее
от: ElixBerd
mavani, а почему вы у меня не спрашиваете?) У меня сейчас есть Canon 5D (Classic) и сабж. Могу вам кинуть равки с Canon-а, сами посмотрите)

от: ElixBerd
Я хоть и попрощался, но камеру-то ещё не продал))) И объектив один остался - 75mm F1.8 (Эквивалент FF 150мм F3.6).
от: Юрий Трубников
Из-за разницы в соотношениях сторон форматов 4:3 и 3:2 точнее будет говорить, что 75/1,8 эквивалентен 135/2,0.
от: Chega
Удачно вы зеленого дятла сняли, где они обитают?