OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 30621 - 30640
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Шедевр )))

Точно. Особенно тот, слева, с тремя "рюмками" на голове :D
Re[ElixBerd]:
Сигма выдала самый поганый скинтон, Олик излишне пурпурит. Так что Фудж форева.
Re[ElixBerd]:
я получаю резкие фотографии там, где на зеркалке требовался бы штатив. Это, конечно, дорогого стоит ---
дороже стоит нереальный зеленый что у вас , и маджента закат
зато все четко ))
Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967

я получаю резкие фотографии там, где на зеркалке требовался бы штатив. Это, конечно, дорогого стоит ---
дороже стоит нереальный зеленый что у вас , и маджента закат
зато все четко ))

Вы думаете, я не заметил ваш укол?) Я тоже когда-то был искателем 100% достоверного цвета, но прошёл этот этап) Свои фотки обрабатываю по вкусу. И про неестественные цвета можете пожаловаться в разделе по плёночной фотографии, ну или тут хейтерские комментарии оставить: https://www.flickr.com/search/?text=portra%20400%20landscape
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Уходя на работу, заметил красивейшие оттенки и игру света на доме напротив. На самом деле, вижу я этот вид не первый раз, и каждый раз беру в руки камеру, в надежде, что получится передать это на фотографии. Пробовал я раньше это снимать на наш Olympus E-M1 и на Fuji X-Pro1. Но, сев позже за Lightroom, приходил в некоторое разочарование, что полученная фотография далека от моего впечатления увиденного. Приходилось изрядно крутить кривые и ползунки, чтобы приблизиться к желаемому.

Тем более я был впечатлён, что Fuji S5 Pro это удалось сразу в JPEG. Режим эмуляции плёнки Velvia. В родном редакторе Olympus Viewer 3 мне так накрутить на удалось, как я ни старался. Если интересно посмотреть RAW, они тут: https://yadi.sk/d/S06yq54yLZmhqg.
Re[Юрий Трубников]:
да, в наших краях зимой только летние равки и крутить)))
 OLYM0159 copy by Serg BY, on Flickr

OLYM0166 copy by Serg BY, on Flickr

OLYM0120 copy by Serg BY, on Flickr

OLYM0134 copy by Serg BY, on Flickr

OLYM4459 copy by Serg BY, on Flickr
Re[BY_SERG]
Это верно
Re[_BY_SERG]:
Хорошая серия, мне больше всех крайняя понравилась
Re[Юрий Трубников]:
Весеннее.
 P3044641_DxO by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Всем доброго! Купил недавно аппарат - пока восторг. Из стекол только кит 12-50, но все-равно нравится. Фликр пережимает, в оригинале все резко, даже с перебором)
 Snow landscape by rgs rgs, on Flickr
Re[Samieff]:
Добро пожаловать и хороших снимков!
Чем пользовались до этого?
Re[mavani]:
Nikon - разные модели, в том числе 800-ка, но последняя d80
Re[mavani]:
Василий, в том числе и масса ваших фото сподвигла на эту камеру) Спасибо вам)
Re[Samieff]:
Цитата:
от: Samieff

Всем доброго! Купил недавно аппарат - пока восторг. Из стекол только кит 12-50, но все-равно нравится. Фликр пережимает, в оригинале все резко, даже с перебором)

После ваших слов вспомнил собственный первый восторг от этой камеры) Думаю оставить себе её для всего, что не касается портретов.
Re[ElixBerd]:
Камере уже сколько лет, а лично мной она воспринимается, как что-то совсем новое))) После Никона)

Winter landscape 1 by rgs rgs, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.