от: Voldemar63
Место, где я провёл своё детство. Теперь огорожено забором со всех сторон , пройти можно только платно. :)
Это когда ввели? Я вроде не так давно там спокойно с детьми ходил.
от: Voldemar63
Место, где я провёл своё детство. Теперь огорожено забором со всех сторон , пройти можно только платно. :)
от: Gesha
если снимать только на электронный затвор, то какие ограничения для этих съёмок?
от: ElixBerd
Поздравляю с новым объективом!) Какие субъективные впечатления?)
от: kkk
Это когда ввели? Я вроде не так давно там спокойно с детьми ходил.
от: mavani
После него сразу же захотелось 25/1.2 :cool2:
Ну да что я тебе про 25-ку рассказываю :roll2:
Умеет Олимпус делать необыкновенные стёкла, когда хочет. Причем ни на кого не похожие стёкла.

Я бы сказал, что да, похоже. :? Кстати, самой девушке фотка со смартфона больше понравилась. :(
? Кстати, самой девушке фотка со смартфона больше понравилась. :(
от: doctor25
Однако контуров двоение наблюдаю я на втором фото...
от: doctor25
И на чём девушка смотрела фото...
от: mavani
Главное средство просмотра теперь - смартфон, на них не рассматривают полноразмеры, как на фотору :smile2:
от:mavani
2. То, что(как написал в своём блоге один человек) у нас в руках каждый день камера в разы лучше, чем у Картье Брессона-факт. Это смартфон. Но мы не бежим делать кадры лучше, чем у Картье Брессона.
И для подавляющего большинства населения фотоаппараты перестанут существовать. Да это уже фактически случилось.Подробнее

от:ElixBerd
Но вот по поводу боке этого стекла... Некоторые говорят, что оно слишком идеальное синтетическое. Настолько, что похоже на боке смартфона. Я решил проверить это:
E-M1 + 25mm
Xiaomi Redmi Note 5 (портректный режим Google Camera)
(Подробнее