OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 29501 - 29520
Re[propahar]:
мне думаится на фф она будет ещё интереснее..собственно я с прицелом на ФФе и покупал... система микра хороша тем что она сама по себе - и теперь я ни от чего не завишу в выборое ФФе под опр задачи..ну например для мануальной оптике и фиксов в районе 35мм.. где скажем за цену олимпус 17/1.2 легко можно взять ФФе + 35/2.0 например .. и иметь всё ещё небольшие размеры
Re[vosbu]:
от: vosbu
Шикарная карточка!![]()
Спасибо!
Раз в год и палка..
Re[sla007]:
от:sla007Подробнее
Шикарное тонирование, очень нравится.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[mavani]:
видимо могу иногда)
Re[Юрий Трубников]:
Мальчик ..мальчик и Мальчик ! OLYMPUS OM-D E-M1

Юпитер -3

Юпитер -3

Re[Юрий Трубников]:
Re[sla007]:
от:sla007
мне думаится на фф она будет ещё интереснее..собственно я с прицелом на ФФе и покупал... система микра хороша тем что она сама по себе - и теперь я ни от чего не завишу в выборое ФФе под опр задачи..ну например для мануальной оптике и фиксов в районе 35мм.. где скажем за цену олимпус 17/1.2 легко можно взять ФФе + 35/2.0 например .. и иметь всё ещё небольшие размерыПодробнее
На ФФ надо иметь ввиду, что разрешение по краям падает в два раза. Впрочем будем рады увидеть Ю-3 в Ваших руках и на полном кадре.
Re[Юрий Трубников]:
Re[sla007]:
от:sla007
Мальчик ..мальчик и Мальчик ! OLYMPUS OM-D E-M1Подробнее
заставить 3 ребенка остановиться и посмотреть в камеру одновременно это искусство!
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Юрий Трубников]:
После такой рекламы бёдер ещё одна свадьба будет)))
Re[Юрий Трубников]:
Elmarit 45.

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Roalife]:
На взлете красиво поймали, и погода выйгрышная.
Re[Юрий Трубников]:
на Юпитер-3 50 mm f/ 1.5

Re[Юрий Трубников]:
Свадебное.. вот отснял на олик почти уже 30ть свадеб... никаких вопросов к системе нет.. я люблю длиннофокусные портретники - 75мм вполне зачотная стекляха.