OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 28321 - 28340
Re[Юрий Трубников]:
Доброго времени суток, уважаемые "сокамерники". Вчера обнаружила глюк у М1, может кто-то уже сталкивался... Камера стала неадекватно показывать оставшееся место на карте. Какую бы карту я не установила, показывает 196 кадров, при этом видео более 5 часов. Те же карты ставлю в другие камеры - всё нормально - 1167 кадров доступно. И форматировала и новые карты ставила, не помогло. А сегодня снова взялась экспериментировать и проблема стала ещё больше... сегодня уже оставшееся место на всех картах 162 кадра, НО после того, как карта побывала в М1, другие камеры теперь тоже видят оставшееся место только для 162 кадров! Для видео - по-прежнему более 5 часов. На компьютере - карты нормальные, весь объём видно. Карты пробовала 64 и 32 гб SD extreme pro и Lexar pro. Прошивка последняя. Помогите, пожалуйста, если сталкивались.
Re[Юрий Трубников]:
Re[IrynaG]:
У меня таких глюков не было, можно попробовать отформатировать карточки в фотоаппарате непосредственно. Может, это сбой файловой системы.
Вообще, число кадров у Олимпуса плавающее, так как он жмет РАВ и не может сразу посчитать количество кадров. Но на 64 Гб карте у меня показывает более 1000 кадров доступных в РАВ плюс джипег лучшего качества.
Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2 ASPH
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм + бэк

Re[sla007]:
Вячеслав, как всегда - ПРЕКРАСНО!!!
Re[mavani]:
Дружище ! на вашей гипотенузе - Кенон Марк №3 ))
мы ищем что то другое )) как говорится из г-а конфетку
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967

Дружище ! на вашей гипотенузе - Кенон Марк №3 ))
мы ищем что то другое )) как говорится из г-а конфетку

:smile2:
Re[sla007]:
Портрет чумовой! Класс!!!
Re[Oldem]:
Мерси... ну конечно ярко всё очень) но мне так для рекламы проекта и надо.

честно говоря даже 16мп на таких крупнопланов избыточно... замучишься убирать с кожи излишнюю детализацию.
Re[sla007]:
Клевые кадры! Скажите, на какой диафрагме вы это снимали?
Re[sla007]:
:D
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8
Re[Alexu]:
на открытой всегда
Re[mavani]:
о эта великая женская привычка.. носить лифчик и платье с открытой спиной.. А когда еще и цвет диссонирует, это вообще шик! Это почти так же круто как наши шлепанцы с носками и галстук с джинсами)))
Re[Indigo100]:
у меня дома живет такой, только самец )
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.