от: Oldem
Саш привет! Я так понял был тусняк совместно с сони клубом, там и другие были замечены:" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=722959&mode=l&page=432[/quote]
То вряд ли :) такая движуха мимо меня не могла пройти...
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 28281 - 28300
Re[Oldem]:
Re[mavani]:
от: mavani
Камерный джипег, в сторонних редакторах не удалось поймать такую тональность, видимо руки не оттуда растут)
Василий, ручки у тебя правильные и глаз набитый :) так что не надо нам тут ля-ля! Тем олимпус и подкупает, что зачастую лучше камерных джипегов и нет ничего.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от:Свободы сеятель пустынный
Прогулялись с Сергеем по девочкам.![]()
Оказалось, что есть кадры (буквально через 5 минут) и получше на ту же связку.
Oldem
Это не "тусняк совместно с сони клубом", хотя, с учётом моем а7РМ2, таки тусняк. :laugh:Подробнее
Два мартовских кота вышли на прогулку. Ну с вами все ясно. Первый день удачный, понаблюдаем что будет дальше :)
Re[Oldem]:
Привет, Олег. Весна на всех так или иначе влияет. На наших парней традиционно, - их на девочек потянуло.
от: Свободы сеятель пустынный
Круто неимоверно!![]()
![]()
И мне понравилось. Мастерски снято.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Привет, Олег. Весна на всех так или иначе влияет. На наших парней традиционно, - их на девочек потянуло.
На девочек в голубом :laugh:
Re[А.Барабанщиков]:
На девочек в голубом :laugh:
:D
Интересно, печенюшки они хоть взяли с собой...там же анорексия сплошная...
Re[Oldem]:
:D
Интересно, печенюшки они хоть взяли с собой...там же анорексия сплошная...
Нет, ты не прав. Девушки хорошенькие. Ну и парни не подкачали. Фото-сессия удалась, снимки интересные.
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, да я шучу... конечно хорошие...просто хочется обнять...и накормить... :)
Опять шучу.
P.S. На работе, девчата тоже взялись худеть все резко к лету, куда то формы стали пропадать. :)
Опять шучу.
P.S. На работе, девчата тоже взялись худеть все резко к лету, куда то формы стали пропадать. :)
Re[Oldem]:
Саш, да я шучу... конечно хорошие...просто хочется обнять...и накормить... :) Опять шучу.
Мы тут шутим, а тем временем ни один из них явки-пароли не торопится сдавать :)
Re[А.Барабанщиков]:
Мы тут шутим, а тем временем ни один из них явки-пароли не торопится сдавать :)
Ты ж всё одно не в Москве. :)
от: Свободы сеятель пустынный
"Будет тебе и ванна, будет и кофе, будет тебе и какава с чаем"! :laugh:
Re[mavani]:
Сало к столбу саморезами прикрутили? :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Сало к столбу саморезами прикрутили? :)
Наверно гвоздями на 200)
Re[Юрий Трубников]:
Всё - продал свой никан д800 и вабще весь никан
вот девушка - покупательница, брала у меня д800 с пробегом 350.000 кадров - потому как её 610 накрылся затвором на 120.000, собственно у многих такая же тема - любительский ФФ - что никан что кэнон -долго не живут ( у знакомых уже у 5Х на 2ой 3й сезон камеры дохнут.
прикинул - скока я выручил распродав старьё на никан - вышло тож на тож где то 120тр, и на 130тр я накупил новья олимпус... будем посмотреть как Олик потянет.
Пока продавал девушке Д 800 - посчёлкал чутка обстановку... на олик + 14мм панас.

вот девушка - покупательница, брала у меня д800 с пробегом 350.000 кадров - потому как её 610 накрылся затвором на 120.000, собственно у многих такая же тема - любительский ФФ - что никан что кэнон -долго не живут ( у знакомых уже у 5Х на 2ой 3й сезон камеры дохнут.
прикинул - скока я выручил распродав старьё на никан - вышло тож на тож где то 120тр, и на 130тр я накупил новья олимпус... будем посмотреть как Олик потянет.
Пока продавал девушке Д 800 - посчёлкал чутка обстановку... на олик + 14мм панас.

Re[sla007]:
от: sla007
Всё - продал свой никан д800 и вабще весь никан![]()
Тут продолжи -https://club.foto.ru/forum/28/736854,3#p12389233 :)