от: Свободы сеятель пустынный
Это хоть сколько-то похоже на красивую архитектуру?![]()
- не нравится.
Очень хорошо.
Это снято внутри высотки на Красных Воротах. Вот снимок этого же креста, который независимо от меня нашел известный фотограф Дмитрий Зверев год спустя. И его заинтересовала совсем не обойная красивость.

Его фото снято практически с того же ракурса (скакалки тогда не было).
Как видно на фото, оно понравилось 961 (!) человеку, не считая меня, которые прислали комментарии в т.ч. "какой вы, Дима, глазастый".
Вам моя копия, естественно не нравится, иначе вы бы сказали «я бы кадрировал без скакалки»:

Такой у меня выбор: на одной чаше весов Дм.Зверев - член Союза фотохудожников России, четырежды лауреат «Серебряной камеры», лауреат конкурсов Bestphotographer и Best of Russia (10–15 выставок в год, в России и за рубежом. Публикации автора и об авторе в изданиях National Geographic, и пр., работы которого хранятся в Русском музее, Музее истории фотографии в Санкт-Петербурге) и 961 человек, которым нравится, а на другой чаше весов – ВадимАФ, которого не знает никто, но который берется судить что хорошо и что плохо.
Как говорил Подгородецкий (единственный в «Машине», кто имел официальное музыкальное образование) – вы все г…, а я один музыкант.
Справка: фото, которое вы наверняка видели – «Гагарин» было продано на аукционе 27.11.2015 за 7000 $: