А что было?
Не был в Виннице пока :)
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 25341 - 25360
Re[Chega]:
Re[doctor25]:
от: doctor25
А что было?
Не был в Виннице пока :)
Каких то 15 часов в небе и все вокруг изменилось до неузнаваемости.
Макс, меня на пол года занесло в оплот демократии стоящий на краю пропасти.
Re[vibriss]:
от: vibriss
Всего Три года И Винницу не узнать.....
И надписи уже на буржуйском, под диктовку вашингтонского обкома :D
Re[Chega]:
от: Chega
Каких то 15 часов в небе и все вокруг изменилось до неузнаваемости.
Макс, меня на пол года занесло в оплот демократии стоящий на краю пропасти.
:D
Re[ElixBerd]:
от: ElixBerd
Какая же крутая картинка. 35-100mm F2?
нет) Сирень - 60mm/2.8 (макрик), а ласточка - 75mm/1.8 (на этом кадре 2.0) exif, кстати, на места на обоих кадрах, можно смотреть. Кликните на кадр, откроется Яндекс-фото. Далше, под фото увидите меню. Нажмите на три точки/показать exif
Re[Юрий Трубников]:
Re[Chega]:
Это и есть "Це гей-ропа"? Нра!
Re[Вадим 1984]:
от: Вадим 1984
Это и есть "Це гей-ропа"?
Та не, цэ студенты приехали в универ на занятия. :cannabis:
PB090957_DxO by Alex Kitsvot, on FlickrRe[Chega]:
Та не, цэ студенты приехали в универ на занятия. :cannabis:
Не ну вылитая "Одноэтажная Америка" (в лучших её проявлениях) или редкие островки благополучия в типа подмосковии на Рублёвке, только скромнее, без этих вот башенок и колючей проволоки поверх заборов.
Re[Вадим 1984]:
от:Вадим 1984
Не ну вылитая "Одноэтажная Америка" (в лучших её проявлениях) или редкие островки благополучия в типа подмосковии на Рублёвке, только скромнее, без этих вот башенок и колючей проволоки поверх заборов.Подробнее
Да, отсутствие заборов сразу бросается в глаза.
PB090963_DxO by Alex Kitsvot, on FlickrНо заборы местами тоже есть.
PB090969_DxO by Alex Kitsvot, on FlickrRe[Chega]:
от:Chega
Да, отсутствие заборов сразу бросается в глаза.PB090963_DxO by Alex Kitsvot, on Flickr
Но заборы местами тоже есть.PB090969_DxO by Alex Kitsvot, on Flickr
Подробнее
В Нью-Джерси видел и такие и другие.
С заборчиком (и шлакбаумом на въезде) - это типа минипосёлка с общей баней, сауной, бассейном на территории. Возможны там же баскетбольная и волейбольная площадки, теннисные корты и т.д.
В России тоже так будет.
Re[Вадим 1984]:
от: Вадим 1984
Главное - верить! :D
Я тут всего три дня, а с верой уже большие проблемы.
PB090950_DxO by Alex Kitsvot, on FlickrRe[Chega]:
Я тут всего три дня, а с верой уже большие проблемы.![]()
«В России надо жить долго — до всего доживешь!» (с) ;)
Re[Юрий Трубников]:
Re[sla007]:
от:sla007
Вот я так и подумал что для съёмки детей куплюка я лучшее Е-М1 с 45мм чем к М10 докуплю 751.8... та же хрень что и на ФФ+851.4 на открытой один из глаз уже обязательно не в Грипе...) зажимать надоть... на 45мм такого нету вроде..Подробнее
Да не, 75-ка норм. В РИПе/не в РИПе - зависит от "лицевой" - "ростовой" и ракурса. :D

Olympus M.Zuiko Digital ED 75/1,8
Re[Вадим 1984]:
я сейчас тоже глянул 85/1.4 полседний год в основном на 1.4 всё и снимал...в 90% норм...
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Добрый вечер ,недавно приобрел Олимпус ОМДЕ-М-1,так как хотелось больше фотографировать .Целый год или полтора заставлял себя таскать ФФ от никон D700 и парк оптики (28-105 .3.5-4.5;20.2.8 ;35.2.0;50.1.4;85.1.8;80-200.2.8) -но настал момент когда мои пути пересеклись с человеком с маленькой камерой ...которой он успешно снимал .Я с интересом просмотрел отснятый вместе материал и сделал для себя вывод ....вскоре перейду на что-то похожее .Вскоре купили весь парк оптики сразу .боди осталась до сих пор в продаже а я делал несколько попыток купить fuji X-T1 ,но вконец разочаровавшись решил оставаться на Никоне (вот только опять вс е покупать сложно).И так бы было если бы не один случай .Сказали присмотреться к Олику и как раз человек продавал в идеальном состоянии (2910-пробег )с китом 12-40.2.8 .Честно сказать я практически не увидел разницы даже при печати А3 .Вобщем-то доволен ☺и теперь камера постоянно со мной