OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 24861 - 24880
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Модель, фон ... отлично!

Я бы добавил, очень удачный светотеневой рисунок фона, голова оказалось на тёмном фоне, из-за чего сразу внимание на выразительную морду лица. :)
Re[mavani]:
Супер кото-фото!
Отличные модели - кошки и главное, что они не шевелятся когда снимаешь. В отличие от вот такого шилопопа...
2.8/45
Re[Юрий Трубников]:
2.8/45
Без полярика

с поляриком
Re[Юрий Трубников]:
После 10 месячного простоя после покупки ЕМ1М2 ни один из трёх аккумов не хочет заряжаться.
Re[Вадим 1984]:
Да, кстати об аккумуляторах. Купила на али аккумулятор, приехал заряженным. Поснимала с ним, разрядился, а оригинальное з/у заряжать его отказывается. Китаец пишет, что надо и з/у у него купить... Может, есть какие-то универсальные з/у, подскажите, пожалуйста. Никто не покупал неоригинальные аккумы?
Re[Vera_Z]:
Не все заражаются родным зарядным, но вот фирмы DSTE ( тоже Китай )родной зарядник заряжает. А к одним из неродных покупал и китайский зарядник, правда эти китайские аналоги вскоре пришлось выкинуть из-за малой энергоёмкости. Но зарядник пригодился, одновременно заряжаю фирменным и этим. Штук 6 ДСТЕ работают нормально, держат как и родные.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984
После 10 месячного простоя после покупки ЕМ1М2 ни один из трёх аккумов не хочет заряжаться.

Вроде у них защита какая-то есть от разряда, разрывает контакт. Попробуй в китайский зарядник поставить. У меня бывает так плейер отказывается заряжаться, но после суток-двух при подключенном зарядном начинает заряжаться. Толчок нужен. :)
Re[Voldemar63]:
Voldemar63, Подскажите, пожалуйста, а где Вы покупали DSTE?
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Вроде у них защита какая-то есть от разряда, разрывает контакт. Попробуй в китайский зарядник поставить. У меня бывает так плейер отказывается заряжаться, но после суток-двух при подключенном зарядном начинает заряжаться. Толчок нужен. :)

Подробнее

Один аккум после раз 10-и раз ткнул-выткнул зарядился малька -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12282016 :D
Re[Юрий Трубников]:
Блин, какой же сказочный камжипег у сабжа!
Е-М1М2 тихо курит. Пичалька.
Re[Vera_Z]:
Цитата:
от: Vera_Z
Voldemar63, Подскажите, пожалуйста, а где Вы покупали DSTE?

https://www.onЛinetrade.ru/catalogue/akkumulyatory_dlya_foto_video_kamer-c188/digicare/akkumulyator_dlya_fotoapparata_digicare_plo_n1_olympus_bln_1_dlya_om_d_e_m1_om_d_e_m5_pen_e_p5-141270.html
Этой фирмы я недавно взял для PL1, доволен и зарядка родная заряжает.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Счастья нет в этом мире, есть только хотелки. :D
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Счастья нет в этом мире, есть только хотелки. :D

Што мешает программерам Олика сделать не менее вменяемый камжипег на Е-М1М2?!!! Эх ...
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Настройки все заводские и все устраивает. Как в первом, так и во 2-ом. По-моему, что там, что там все очень гуд. За редким исключением RAWы можно вообще не трогать.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Настройки все заводские и все устраивает. Как в первом, так и во 2-ом. По-моему, что там, что там все очень гуд. За редким исключением RAWы можно вообще не трогать.

Забыл сказать, - шумодавы отключил сразу. Остальное в заводской смазке. Настройки АФ - это уже дело третье. Там кое что под себя навертел.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Забыл сказать, - шумодавы отключил сразу. Остальное в заводской смазке. Настройки АФ - это уже дело третье. Там кое что под себя навертел.

Не. Всё как в Е-М1. Ну лучше там камжипег, чё уж тут?!
Во всём остальном двоечка рулит. :D
Re[Вадим 1984]:
Я вот всегда об этом писал, с самого начала, как купил марк 2.
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Я вот всегда об этом писал, с самого начала, как купил марк 2.

Дык и я про тож.
Re[Юрий Трубников]:
Немного разный баланс цветов у матриц Сони и Панасоник.
Особенно явно проявляется в тенях.
Олимпус, конечно причёсывает под свой фирменный цвет любую матрицу, но свести к одному разное трудно. Да и нужно ли?
Я, правда, не работал с кам.джипегом второй единицы, но у меня и из первой с кам.джипегом далеко не всегда выходит. Проявка надёжнее.
Re[Юрий Трубников]:
Ну у второго марка камджипег тоже не катастрофа, он вполне хороший, а у старой единички он очень хороший.

Тут это конечно офф-топ, но я во втором марке установил цвет А+1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.