OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 24021 - 24040
Re[mavani]:
Со мной ТРОЕ!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
я один - ЕГО вижу ?

Подробнее

И не похож совсем :smile2:

Я тут искал голову манекена, чтобы на ней посмотреть, как лучше свет ставить.
И пришло мне в голову, что хорошо бы напялить на нее маску с морщинами - так видно лучше, и в жизни все лица с неровностями.
Кого, думаю, маску можно заказать? Лучше всего Ангелу Меркель - и морщины есть и лицо приятное и персона знаменитая - наверняка маски есть.
Глянул в интернет. Меркель раскупили, зато масок этого льва полон интернет, паршиво так сделано, шаржировано и все с одной матрицы, посмотрел на адрес кто их лепит в таком несусветном количестве - везде окончание ".ua". А маска Ангелы Меркель так и не появилась.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[AnGO]:

Чечевица

Чечевица

Давно не был в теме, пора отметиться.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Roalife]:
Шикарное макро.
Re[Юрий Трубников]:
E-M1 40-150 2.8

olympus
Re[Chega]:
Спасибо. Особенно учитывая на что оно снято )))
Re[Roalife]:
Учитывая что на длинном конце...Класс!
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
1.8/75
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Этот многомудрый филин.
Re[Сороковойрегион]:
Цитата:

E-M1 40-150 2.8

olympus

Подробнее
Щикарный скинтон :) Вот вам и микра :D Коррекции цвета много было? Если это джпег, поделитесь настройками?)
Re[ElixBerd]:
Щикарный скинтон :) Вот вам и микра :D Коррекции цвета много было? Если это джпег, поделитесь настройками?)[/quote]

Это ORF (рав). Коррекции минимальные в лайтруме.
Увидев однажды баланс белого на авто портрете, при смешанном свете... меня застегнуло просто на OLYMPUS! Найду эту фоту... выложу!
Re[Сороковойрегион]:
Цитата:
от: Сороковойрегион
Щикарный скинтон :) Вот вам и микра :D Коррекции цвета много было? Если это джпег, поделитесь настройками?)

Это ORF (рав). Коррекции минимальные в лайтруме.
Увидев однажды баланс белого на авто портрете, при смешанном свете... меня застегнуло просто на OLYMPUS! Найду эту фоту... выложу![/quote]
Давайте, интересно посмотреть) А профиль Adobe Standard или один из эмулированных Адобом олимпусковских? (Muted, Neutral, Portrait и т.д.)?
Re[Юрий Трубников]:

Сигма 30/1,4 на полностью открытой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.