OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 23741 - 23760
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Если сможешь корпус разобрать, то изнутри винты затянуть на клей, если нет, то сервис.

Разбирать камеру за $1000?
Однозначно в сервис. Скупой платит дважды.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Как то даже обидно стало, что у Олика нет такой книжки.
http://promoru.fujifilm.eu/wp-content/uploads/download/Fujifilm_X-T2_final.pdf

Мы лёгких путей не ищем :)
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
Расхлябалось одно из креплений дужки ремешка.
то что слева на картинке. рядом с колесами. Дорога в СЦ ?

Была такая напасть. Сдавал в СЦ. Там сказали, что довольно частая проблема, так как Олик жмется, экономит на фиксирующем болты клее. Цена вопроса, помню, была озвучена 800 руб (не родной СЦ - не хотел из-за такого пустяка камеры на 2 недели лишаться). Но когда разобрали, выяснилось, что выпавший болтик провалился куда-то далеко, пришлось разбирать не мало. 1500 руб и 2 часа ожидания. Зато все проклеили, теперь точно не отвалится.

Re[Юрий Трубников]:
Друзья, может, кто знает? Что за дерево? У меня красный диплом дендролога, полученный ...дцать лет назад, в юности, но что за зверь? не знаю. Фото сделано в Калининграде, на острове Канта (там, говорят, много редких растений высажено) Дерево большое, метров 10 в высоту, ветви мощные толщиной более 10 см, развалистые. Цветов - много, как у вишни или яблони. При этом соцветия на фото - большие, с мужской кулак

Nocticron

60mm

60mm

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Игорь, я правильно понимаю, что у него хобот не выезжает? Не пылесос :)
45-175X
Цитата:
от: Oldem
Игорь, я правильно понимаю, что у него хобот не выезжает? Не пылесос :)

да .
плюс электронная фокусировка....можно дистанционно управлять , по дисплею...

Re[Юрий Трубников]:
Мне мой 45-175 чет не нравится. Мыльноват на мой взгляд. На ЕМ10 и на ЕМ1 одинаково ((( А может я просто не умею его готовить? :D
45-175X

у меня было много разных экземпляров.... особых отличий не заметил...
проэкспериментируйте с выдержками.
как и все линзы со стабом может подмыливать ( микросмаз ) от вибраций на определённых выдержках и разных фокусных.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Мы лёгких путей не ищем :)

Угу, каждый раз после обновления прошивки себе мозг взрывать приходится.
Re[Юрий Трубников]:
EM1+Elmarit 45

Re[Oldem]:
11 мес.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
да .
плюс электронная фокусировка....можно дистанционно управлять , по дисплею...

Может ты имеешь в виду электронное зуммирование? Фокусировка у любого АФ объектива ведь будет.
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Мне мой 45-175 чет не нравится. Мыльноват на мой взгляд. На ЕМ10 и на ЕМ1 одинаково ((( А может я просто не умею его готовить? :D

Мыльности не замечал, а если сравнивать камерные жпеги М10 и М1 разницы точно не будет. :)
Re[maksim r]:
На магнолию похожа
Re[Юрий Трубников]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Угу, каждый раз после обновления прошивки себе мозг взрывать приходится.

Андрей, я распечатал руководство и там отметил все настройки, которыми пользуюсь. Удобно. Со временем забывается, а тут всё под рукой. Да и с бумажным носителем удобней работать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.