OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 23581 - 23600
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Направьте, граждане, посоветуйте - продаю одну из зеркалок Никон, созрел наконец до покупки Олимпуса, что сейчас предпочтительнее - 5М2 или ЕМ1?
В пятерке привлекает рисование светом при ночной съемке (не полезу смотреть название), дозированное при начально проэкспонированном кадре. Гениальная штука. Ну и затвор мягкий.
Единичка нравится хватом и корпусом. Да и ресурс заявлен поболее, если мне склероз не изменил. Цвет, надо полагать, будет весьма схожим.

Подробнее

В единичке тоже есть ливкомпозит.
Re[Iskate'l]:
Про рисование светом: режим Live Composite есть в обоих камерах.
Преимущество пятерки, насколько я помню, это режим Hi Res.
Re[Юрий Трубников]:
Вот спасибо большое, подсказали, не знал. Тады ой. Дайте мне единичку. Неужели я в этом отпуске налегке поснимаю?
Re[Iskate'l]:
Это смотря с какими объективами))
Всё равно самое компактное решение Пен Ф + 14-42 блинчик :smile2:
Re[mavani]:
Пока есть: Панас Г5, Сигма 60 - прелесть, шедевральное стекло, Люмикс 14-45 - неплохое резкое изделие, Лейка Д 25/1.4 - вчера купил новым в трейде Онлайн, аж трепет не прошел до сих пор, еще не исчезла дрожь в руках :) Переходное кольцо осталось докупить ему.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Лейка Д 25/1.4 - вчера купил новым в трейде Онлайн, аж трепет не прошел до сих пор, еще не исчезла дрожь в руках :) Переходное кольцо осталось докупить ему.

Не понял, может быть Panasonic Leica DG 25/1.4?

Просто Panasonic Leica D 25/1.4 это объектив с байонетом для зеркальной системы 4/3.
Он что, еще в продаже бывает?
Re[mavani]:
Именно он. 510 г., 62 мм фильтр, 12990 стоил, этого не может быть, но вчера я его купил. Коробок без следов вскрытия, офф. 2-х летняя гарантия. Надо выпить
Re[Iskate'l]:
Цитата:
Именно он. 510 г., 62 мм фильтр, 12990 стоил, этого не может быть, но вчера я его купил. Коробок без следов вскрытия, офф. 2-х летняя гарантия. Надо выпить

Поздравляю, это очень интересно, каким образом он оказался в продаже)
Re[Юрий Трубников]:
em-1,14-35/2.0
Re[Iskate'l]:
Цитата:
Переходное кольцо осталось докупить ему.

Поздравляю, много не пейте
Посоветовал бы DMW-MA1, но ни в коем случае не китайское.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
...Лейка Д 25/1.4 - вчера купил новым в трейде Онлайн, аж трепет не прошел до сих пор, еще не исчезла дрожь в руках :) Переходное кольцо осталось докупить ему.

Я не помню, есть или погодозащита в данной Лейке, если есть, и Вы планируете снимать в условиях плохой погоды, то лучше взять MMF-3 олимпусовский, он тоже с пылевлагозащитой (прокладками). Если нет, то можно любой другой фирменный.
Re[brodjaga, mavani, Александр Евгеньевич]
Благодарствую, с китайским кольцом в этой теме уже разобрался, в печку его, придется ехать брать родное MMF3, хоть стоит оно как объектив ровно - 12990. С объективом промахнулись коммерсанты, надо полагать, откопали на складе коробку с объективами, глянули - старый, снят с производства, наугад цену девочка-менеджер и прилепила. Здоровья ей и почаще глючить в нашу пользу. Еще бы разобраться с расшифровкой серийного номера, год изготовления глянуть, в сети найти пока не смог, хаос у них с кодировкой полнейший.
Re[Юрий Трубников]:
Василий, Владимир, очень классное макро на предыдущей страничке! Прямо залюбовался. Атмосферно так!

Товарищи, только у меня сайт вчера весь день висел, или это общая проблема?
Re[Юрий Трубников]:
Re[Chega]:
вот ей замучаешься скинтон выправлять))))
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
вот ей замучаешься скинтон выправлять))))

И так сойдет.

P5209284_DxO by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Василий, Владимир, очень классное макро на предыдущей страничке! Прямо залюбовался. Атмосферно так!

Товарищи, только у меня сайт вчера весь день висел, или это общая проблема?

Максим, спасибо!
Сайт у меня тоже висел и глючит периодически.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
Благодарствую, с китайским кольцом в этой теме уже разобрался, в печку его, придется ехать брать родное MMF3, хоть стоит оно как объектив ровно - 12990..

По-моему, у меня новый MMF-3 завалялся.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[mavani]:
Давайте углубим это вопрос
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.