OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 23281 - 23300
Re[Mimas87]:
красиво!
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
у панаса рисунок красивше :)

Какого Панаса по сравнению с каким стеклом Олика?
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
красиво!

Поддерживаю!
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
красиво!

и я поддерживаю! Завораживает!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Какого Панаса по сравнению с каким стеклом Олика?

Видимо про фишаи речь. У Панаса 8mm f/3.5 рисунок красивее, чем у Olympus 8mm f/1.8
Возможно, соглашусь. Оликовские стекла точны как хирургический скальпель. Панасоники поцветастее и как бы приукрашивают реальность. Хотя, это, конечно, на уровне "имхо". Василий, а у тебя не было Панасоника? Найти бы человека, который имеет личный опыт. Плюс, за Панасоник говорит размер и вес (165 против 315 граммов. Ссылка на камерасайз для сравнения размера: http://j.mp/2nAWelt
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Найти бы человека, который имеет личный опыт. Плюс, за Панасоник говорит размер и вес (165 против 315 граммов.

Зимой подвернулся Olympus по адекватной цене, после продажи Panasonic первый обошелся в полтора раза дороже.
Вес да почти в два раза, а вот больший размер только в плюс, на маленьком фишае с М1 пальцы часто лезли в кадр.
Недавно попробовал снимать видео в темной квартире, на открытой картинка супер, в полумраке фокусируется мгновенно, панас так не мог.
В принципе разницы между 1.8 и 3.5 достаточно, что бы понимать разницу.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Видимо про фишаи речь. У Панаса 8mm f/3.5 рисунок красивее, чем у Olympus 8mm f/1.8
Возможно, соглашусь. Оликовские стекла точны как хирургический скальпель. Панасоники поцветастее и как бы приукрашивают реальность. Хотя, это, конечно, на уровне "имхо". Василий, а у тебя не было Панасоника? Найти бы человека, который имеет личный опыт. Плюс, за Панасоник говорит размер и вес (165 против 315 граммов. Ссылка на камерасайз для сравнения размера: http://j.mp/2nAWelt

Подробнее

Максим, я пока не очень понимаю какой может быть рисунок у фишая на дырке f/3.5
Re[Юрий Трубников]:
Chega
вот за три года ни разу не сталкивался с ситуацией, что бы пальцы в кадр лезли.. Но про светосилу, тут да, спору нет. 1,8 завсегда лучше, чем 3,5)))

mavani
Василий, а что мешает рисунку на 3,5? Бокешки, конечно, на открытой лучше проявляются, но не ими едиными)))
Re[Юрий Трубников]:

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

mavani
Василий, а что мешает рисунку на 3,5? Бокешки, конечно, на открытой лучше проявляются, но не ими едиными)))

Ну конечно, бокешки-бокешками.
Ну я просто правдо не очень понимаю как понять рисунок такого стекла как фишай, когда снимаешь с большой грип на значениях диафрагмы 4, 5.6, 8.
Что там назвать рисунком? Где рисунок на моём предпоследнем снимке на предыдущей странице?)
Re[maksim r]:
Ну а вот бокешки Олиного фишая :roll2:

Re[mavani]:
Да, неплохо.

На 3.5 совсем не супер в плане размытия

Re[doctor25]:
Ну, справедливости ради нужно сказать, что это совсем не основная функция фишая)
Re[mavani]:
Да. Но всё таки крупный план фишаем мне снимать нравится. Похоже нужно будет присмотреться к оликовскому...
Re[doctor25]:
да, вот и я присматриваюсь по этой же причине)) Максим, а ежик на какой фишай снят? Самьянг? В экзифе нет инфо про это..
Re[maksim r]:
Привет! Да, на самьянг.
Re[Юрий Трубников]:
25/1.2
Re[Юрий Трубников]:
Панасоник

Re[Юрий Трубников]:

Всем доброго вечера! Если у кого из уважаемых форумчан опыт заказов с Амазона? Хотелось бы узнать о возможности покупок на данной площадке.

Анюта
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem

Подробнее

Красотка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.