от: doctor25
Есть такие места, да, где кажется, что в любую сторону щёлкни и получится кадр. Но это не так :) Отточенные навыки нужны, как не крути.
Очень здравая мысль. По моему ты недавно не совсем так мыслил. :)
Есть такие места, да, где кажется, что в любую сторону щёлкни и получится кадр. Но это не так :) Отточенные навыки нужны, как не крути.
от:doctor25
Я примерно так и мыслю :) Всё равно хорошее пейзажное фото зависит процентов на восемьдесят от места и времени.
По любому в таком вот месте в такое время даже новичок в фото с начальной зеркалкой снимет пейзаж красивее, чем опытный фотограф с дорогущей техникой в пасмурный ноябрьский день в лесопарке в пригороде Москвы :)Подробнее
от: Voldemar63
Да везде чего-то найти можно. :)
от: maksim r
это свет такой необычный, или в цветах накручено? ИМХО, не естественно немного.. Василий, нет?
от: mavani
Ты имеешь ввиду сами яблоки или вокруг размытость?
...Место и погода для пейзажа значат гораздо больше чем мастерство и техника. А когда сочетается и то и другое, можно ждать особенно хорошего кадра :)
от: AMP_
Мне цвет яблок показался странным, с какой-то синевой, что-то синее отсвечивает в них.
от: AMP_
Мне цвет яблок показался странным, с какой-то синевой, что-то синее отсвечивает в них.
от:mavani
Это есть.
Снято в феврале. Они достаточно мелкие, сорт необычный и уже многократно прошли температурную обработку и действительно имеют необычный "отлив")
Цвет не правил, поднял контраст и немного насыщенность.Подробнее