OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 22481 - 22500
Re[Oldem]:

Ну и ещё одну вещицу откопал :) Оригинал. Лет двадцать уже. :)

Re[Oldem]:
Никогда не был комсомольцем, наверно 2-х копеек было жалко. :D
Re[Юрий Трубников]:
Добрый день. Подскажите сильно первая пятерка отличается от первой единички по картинке? Есть смысл менять одно на другое если не брать во внимание разные дополнительные примочки типа эл. затвора, фокуса и т.д.
Re[Bigg]:
Цитата:

от:Bigg
Добрый день. Подскажите сильно первая пятерка отличается от первой единички по картинке? Есть смысл менять одно на другое если не брать во внимание разные дополнительные примочки типа эл. затвора, фокуса и т.д.

Подробнее

отличается сильно, смысл менять есть. если к выходным будет актуально могу накидать семплов для сравнения - одна и та же сцена, одно и тоже стекло. е-м5 vs е-м1
Re[Voldemar63]:

Ещё один раритет. Часы деда. Буду восстанавливать механизм.

Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Ну и ещё одну вещицу откопал :) Оригинал. Лет двадцать уже. :)

[

Полезная вещь должна работать, а не по сусекам пылиться.
Re[igorsphoto]:
Игорь, бросил курить уже как два года. Да и оригинального бензина сейчас у нас не найти. :)
Re[Bigg]:
Цитата:

Подробнее

Матрицы разных производителей. Сони краснит, с панасоником пока всё нравится. Даже девчонки мои привередливые оценили :D По крайней мере коррекцию цветов, по совету бывалых не трогал.

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Никогда не был комсомольцем, наверно 2-х копеек было жалко. :D

Володь, за меня платила мама, поэтому по зову сердца :)

Re[Юрий Трубников]:
Сегодня получил уведомление об окончании ремонта. Цитирую - " У фотоаппарата была заменена вся верхняя часть." Вот такие пироги из-за проблем с задним колесом.
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Сегодня получил уведомление об окончании ремонта. Цитирую - " У фотоаппарата была заменена вся верхняя часть." Вот такие пироги из-за проблем с задним колесом.

Нихрена!!!!
Re[Bigg]:
Цитата:

Подробнее

Лично я по картинке разницы не вижу. Есть некоторые нюансы, по которым картинка с ем5 мне нравится больше.
Но это очень субъективно и разница ( когда и если она есть) совершенно минимальна.

Менять стоит. Именно из-за того, что вы называете дополнительными примочками. Плюс камера в целом намного удобнее.
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem

Подробнее

Попробуйте удлинить выдержку - с таким стабилизатором грех не поиграться! 8)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Лично я по картинке разницы не вижу. Есть некоторые нюансы, по которым картинка с ем5 мне нравится больше.
Но это очень субъективно и разница ( когда и если она есть) совершенно минимальна.

Менять стоит. Именно из-за того, что вы называете дополнительными примочками. Плюс камера в целом намного удобнее.

Подробнее

Понял. Спасибо за внимание!
Re[Юрий Трубников]:
12-40/2.8

Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Игорь, бросил курить уже как два года. Да и оригинального бензина сейчас у нас не найти. :)

Бензин марки "Калоша" может подойти, он неэтилированный чистый бензин, без всяких присадок. Можно купить в хоз. маге.
Re[Юрий Трубников]:
Народ, а подскажите, у нас камерная гистограмма показывает реальную гистограмму рава или гистограмму джипега с учетом выбранного профиля?
Re[Юрий Трубников]:
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
12-40/2.8

Подробнее

тоже вспомнилось....
только 12-35

Re[Semenov Sergei]:
Сергей понял. Но там, честно, козье освещение. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.