OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 22321 - 22340
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Василий привет! С прошедшими! За весь интернет мы не в ответе, а ветку поддержать не в падлу :)

Привет! Взаимно!
Поддерживать не проблема, всегда этим только и занимаюсь, но уровень снимков..
Не Вивальди, конечно..(с)
Re[Юрий Трубников]:
А я вот свой отправил в сервис.
Re[Юрий Трубников]:
А войти в просмотр состояния ремонта не могу. Требуется кроме номера квитанции пароль, а где его брать х..... знает.
Re[Юрий Трубников]:
Может кто-то пользовался услугами оф.сервиса и знает как отследить состояние ремонта?
Re[Юрий Трубников]:
Поддержать ветку

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Зимой лета, света не хватает :)
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8

Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
А я вот свой отправил в сервис.

Что полетело?
Re[mavani]:
Прям чтоб полетело - нет. Есть небольшие претензии. Иногда не включается. Иногда не выключается. Колесиком меняя диафрагму быстром вращением ничего не происходит. В режиме просмотра фото тем же колесиком хочу увеличить а в место этого камера вылетает в режим готовности к сьемке. Пока вроде все.
Re[Юрий Трубников]:
Написал об этом официалам, они говорят присылай. Похоже на неисправность камеры.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Зимой лета, света не хватает :)

Подробнее

Саш круто)
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Андрей с праздниками!

Re[Юрий Трубников]:
Моя тоже улетела в ремонт. "проскальзывает" колесо со стороны экрана. Ждал 2 месяца пока вылезет проблема :D

СЦ Олимуса и вообще поддержка в целом - лучшие из всех с которыми сталкивался ранее. За 5 лет, обращался к ним 4 раза - и каждый раз был приятно удивлен их отношению к пользователю.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Roalife]:
Я тоже удивлен. Отвечают на письменное обращение долговато. Зато прислали курьера за аппаратом и все это бесплатно, при этом живу я далеко от Москвы. У никона такого нет.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Обсуждать нечего.
Фотографировать что-то интересное и волнующее взоры - дело сильно непростое..Весь интернет завален нашей посредственностью.

Золотые слова, Василий.

Я ветку постоянно читаю, но, поскольку в прошлом году практически ничего не снимал, то и не пишу ничего. А консервов вкусных нет :(
Re[vasmar]:
У меня камера 2013 года выпуска. Примерно после пробега в 1200 кадров возникли проскакивания колесиков. Сдал в СЦ, заменили по гарантии, через пять дней вернули, по сей день всё отлично.
Где то слышал, что это в первых партиях камер была довольно частая проблемка.
Re[Dr.john]:
Цитата:

от:Dr.john
У меня камера 2013 года выпуска. Примерно после пробега в 1200 кадров возникли проскакивания колесиков. Сдал в СЦ, заменили по гарантии, через пять дней вернули, по сей день всё отлично.
Где то слышал, что это в первых партиях камер была довольно частая проблемка.

Подробнее
В ем5 такого нет. В двух моих ем1 через раз задние колеса проскакивают при просмотре с увеличением отснятых кадров. Камеры приобретены с интервалом в год. В сервис не обращался. Потому как это не проблема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.