OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 22081 - 22100
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вот такая штука делает тушку полноценной для хвата с большими стёклами.

По названию на всемирном аукционе их много.
И бат.ручка особо не нужна.

Подробнее

Василий, а ты боковину не откручивал ? Я на ручке от 5-ки второй открутил, мешает она, а вот на этой у М 1 думаю, надо ли ?
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Самая лучшая батручка это левая рука которая держит за кольцо фокуса или ножку большого или не совсем большого стекла и все эти ручки без кнопки спуска нужны как собаке пятая нога.

Не скажи, чем лучше хват правой руки, тем устойчивей держится камера, кроме того рука меньше напрягается и не устаёт. Не зря же кистевые ремни придумали. Я на зеркалке с кистевым в два раза выдержку мог увеличивать, без опасения смаза.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Не скажи, чем лучше хват правой руки, тем устойчивей держится камера, кроме того рука меньше напрягается и не устаёт. Не зря же кистевые ремни придумали. Я на зеркалке с кистевым в два раза выдержку мог увеличивать, без опасения смаза.

Подробнее

Про кистевой я не говорю, там палец спуск достаёт, а здесь как? Или на фото не всё видно?
Re[Use]:
А здесь мизинец не соскальзывает, и рука без напряжения.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Василий, а ты боковину не откручивал ?

Откручивал, она не нужна.
Re[Юрий Трубников]:
Ёлка. :cannabis:

Xmas tree by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Chega]:
Ёлка?
Re[Юрий Трубников]:
 PC237446 by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Ещё ёлка. :D

Re[Юрий Трубников]:
Вот и я приобщился к единичке. И тестовая елочка :D

Камжипег
Re[Юрий Трубников]:

Re[AnGO]:
Интересная картинка!
Re[Юрий Трубников]:
12-40/2,8

Re[doctor25]:
Максим, а что за эффект на больших камнях? Как будь-то машинное масло местами разлили.
Re[Voldemar63]:
Это самая большая ценность на море:) Пресная вода. После дождя сочится из под мохового покрова. Где-то плёнкой такой широкой, где-то ручьями сбегает. Сразу набираешь полные канистры :)
Re[doctor25]:
Век живи-век учись. :)
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Roalife]:
На последней зелёный дятел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.