OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 21881 - 21900
Re[doctor25]:
Про пескожилов слышал, что это королевская наживка! Впрочем и в пресных водах есть не хуже - личинка подёнки. :D
Re[Roalife]:
от: Roalife
лайв композит ?
Нет. Никогда не пользовался этой штукой. Надо попробовать, наверное...
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Про пескожилов слышал, что это королевская наживка! Впрочем и в пресных водах есть не хуже - личинка подёнки. :D
Да, отменная.
Пескожилов сложно добывать туристам, потому что нужна хорошая большая штыковая лопата. Туристам обычно влом тащить её с собой. Берут маленькую, типа сапёрной, а с ней супротив пескожилов не выйдешь :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
И на этого червя треска дуром идёт?
Да, весьма. Если треска есть, то возьмёт обязательно. Самое главное найти место, где треска регулярно гуляет и подгадать прив/отлив. Расчёты проводятся очень точные :)
Если правильно посчитал, то ведро трески за пару часов наловить не проблема.

Правда беломорская треска мелкая, обычно полкило-килограмм, но страшно вкусная. Вообще я разную рыбу ел, но вкуснее свежевыловленной трески ничего нет.
Навага ещё ловится, камбала, зубатка, ерши страхолюдные.
Re[Voldemar63]:
да. автофокус шикарен. в сравнении с м5-10 и п5, огонь просто.
Re[Chega]:
не понял. по весу все ок. две батареи точно оригинальные. смущают те что с иероглифами.
Re[Profi550]:
да. одна с камерой м1 была, вторая с оф магазина куплена. а вот что за батарейки справа ?
Re[Roalife]:
С алиэкспреса скорее всего
Re[Roalife]:
да. одна с камерой м1 была, вторая с оф магазина куплена. а вот что за батарейки справа ?
Да мало ли в Бразилии Педро?! в Китае всяко разно производителей. Я почти сразу, как купил камеру осенью 2013-го, прикупил в Китае три батарейки по смешной цене. Одна до сих пор живая.
Re[Roalife]:
не понял. по весу все ок. две батареи точно оригинальные. смущают те что с иероглифами.
Все весят по 50 грамм?
Значит все в порядке.
Вот мои комплектные от М1 и Р5.

Re[vasmar]:
Спасибо.
Re[AnGO]:
Прекрасно!
Re[Roalife]:
какие из батареек оригинальные ?
Первая и вторая слева...
Re[Dr.john]: