Вам нужно было 12-40/2.8 брать)
Разрешение на пейзажах будет намного лучше.
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 21741 - 21760
Re[Cog]:
Re[serg67]:
Re[Юрий Трубников]:
Сегодня в магазине тестил работу автофокуса на жене. Заставил её перемещаться по залу. Девушка манагер посмотрев на мои танцы, взялась впаривать мне продукт от Тетки А6000. Мол матрица больше, следящий лучше и вообще каждый уважающий себя фотограф стремиться к ФФ. :D
Re[Юрий Трубников]:
Справедливости ради должен признать что, следящий на мой взгляд,у Тетки лучше. А вот все остальное меня просто раздражало. управление, не сенсорный экран, хват. Да и вообще не мой это вариант.
Re[vasmar]:
от: vasmar
Справедливости ради должен признать что, следящий на мой взгляд,у Тетки лучше.
В чём именно лучше?
Скорость? Точность? С какими линзами?
Re[Вадим 2016]:
Обе камеры были с самым простым китом. В режиме следяшего фокуса и серийной сьемке соня ни разу не промахнулась, а вот олик одну из серий вообше ни разу не попал. Свет в холе был не самый темный.
Re[vasmar]:
Обе камеры были с самым простым китом. В режиме следяшего фокуса и серийной сьемке соня ни разу не промахнулась, а вот олик одну из серий вообше ни разу не попал. Свет в холе был не самый темный.
Не могу поверить.
У имеющейся у меня а7РМ2 (с топлинзами) АФ гораздо лучше, чем у а6000, и АФ у а7РМ2 хуже, чем у сабжа темы (тоже с топлинзами).
Какие киты у Е-М1 и а6000 я не знаю.
Какие у Вас были настройки я тоже не знаю.
Так что извините. :)
Re[Вадим 2016]:
Выше писал. На мой взгляд. Настройки таковы. джипег. серия. следящий. По центральной точке. исо авто а также руками от 800 до 3200. Кит оли 12-60. кит сони 16-50 все темные. шумодав не трогал.по умолчанию. как то так. На олике пробовал еще режим C-AF. На соньке манагер еще ставила авто режим спорт. и в этом режиме при полунажатии хорошо видно куда сфокусировалась и за что держится камера. И да, в ветке про марк 2 о следящем в единичке писал mavani. Так что я поверю.
Re[Вадим 2016]:
Кстати в обзорах фотовебэкспо про м5м2 очень хорошо видно как рамка следящего фокуса перепрыгивает с объекта съемки. А у нее вроде как прокаченный автофокус. Все чисто мои наблюдения и выводы. возможно не верные.
Re[vasmar]:
от:vasmar
Выше писал. На мой взгляд. Настройки таковы. джипег. серия. следящий. По центральной точке. исо авто а также руками от 800 до 3200. Кит оли 12-60. кит сони 16-50 все темные. шумодав не трогал.по умолчанию. как то так. На олике пробовал еще режим C-AF. На соньке манагер еще ставила авто режим спорт. и в этом режиме при полунажатии хорошо видно куда сфокусировалась и за что держится камера. И да, в ветке про марк 2 о следящем в единичке писал mavani. Так что я поверю.Подробнее
А я не только писал о следящем, но и показывал очень много кадров.
Следящий с трекингом в Е-М1 надо уметь настраивать и. За 5-10 минут в магазине это не выйдет, если не знаешь как надо.
По центральной точке -
И, кстати, кто ж знает, какие настройки понакрутил предыдущий ! покупатель.
Короче, лажа.
Вот вам следящий с трекингом - картинг - https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/164542/
байкеры - https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/164444/
девушка - https://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/159516/view/762794?page=0
Re[vasmar]:
от:vasmar
Кстати в обзорах фотовебэкспо про м5м2 очень хорошо видно как рамка следящего фокуса перепрыгивает с объекта съемки. А у нее вроде как прокаченный автофокус. Все чисто мои наблюдения и выводы. возможно не верные.Подробнее
Тема про другую :!: камеру. Прочтите название.
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Умеешь ты, Василий, Цвет выжать!
Спасибо, Вадим!
Иногда. Да и то он сам выжимается, то есть получается)
Re[Вадим 2016]:
Знаю. Просто ее позиционируют как превосходящую единичку.
Re[Вадим 2016]:
[quote=
Следящий с трекингом в Е-М1 надо уметь настраивать и. За 5-10 минут в магазине это не выйдет, если не знаешь как надо.
Вот с этим полностью согласен.
И на кажущееся отрицание мной этой камеры, тем не менее я стремлюсь её заполучить.
Вот с этим полностью согласен.
И на кажущееся отрицание мной этой камеры, тем не менее я стремлюсь её заполучить.
Re[vasmar]:
Знаю. Просто ее позиционируют как превосходящую единичку.
Не по автофокусу. :)