OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34711 сообщ. | Показаны 21361 - 21380
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Что делают 2,3,4 пункты? Если напряжно объяснять - не пиши)

Пункт 2 делает из лица пластмассовый манекен, пункт 3 старается эту пластмассу окрасить в телесный тон, а пункт 4 предназначен для дальнейшего использования как доказательство, что микра ничуть не хуже ФФ.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
РежЫм "нейтрал"
Ресскость - минус до конца (кроме ореолов ничего не дают, а деталей не добавляют)
Контраст = 0
Цвет = плюс 1
Света - минус 3
Тени - плюс 1
Шумодав выкл. оба два
Экспу рулим по обстоятельствам.

Подробнее

[/quote]
А как на счет градации?
[quote=Вадим 2016]
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Пункт 2 делает из лица пластмассовый манекен, пункт 3 старается эту пластмассу окрасить в телесный тон, а пункт 4 предназначен для дальнейшего использования как доказательство, что микра ничуть не хуже ФФ.

Подробнее

У меня есть один из лучших ФФ на сегодняшний день а7РМ2 с топовыми линзами, я очень много на него фотографирую (www под аватарой).
За всю микру не скажу, (Е-М5/Е-М5-2 похуже, конечно), а Е-М1 (с топовыми линзами), по совокупности параметров не просто "ничуть не хуже", а лучше, чем а7РМ2. Вот и всё. :D
Re[Вадим 2016]:
Ну так совокупность параметров именно для определённого человека. А для другого человека совокупность будет другая, ему те, лучшие параметры первого может по боку.
Мне вот тоже пока нужна ,,совокупность,, первого, но вполне возможно, что приоритеты со временем изменятся. :)
Re[Юрий Трубников]:

150/2,0
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
РежЫм "нейтрал"
Ресскость - минус до конца (кроме ореолов ничего не дают, а деталей не добавляют)
Контраст = 0
Цвет = плюс 1
Света - минус 3
Тени - плюс 1
Шумодав выкл. оба два
Экспу рулим по обстоятельствам.

Подробнее

Вадим, а что значит тени и света? Где в настройках жипега такое?
Цвет - это насыщенность?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Это "Управление тенями и светами", вот на примере пен-ф: https://kroupski.pro/reviews/olympus-pen-f/p4-creative-dial/
Re[doctor25]:
Цитата:
Где в настройках жипега такое?

Кнопка наверху, справа, ближайшая к кнопке спуска. На ней кривая нарисована.
Нажал и крути колесики по светам и теням.
В Меню этой настройки не нашел.
Re[Юрий Трубников]:
Ё-моё... Я эту кнопку сразу переназначил и никогда этой функцией не пользовался :)

Если ты покрутил эту кривую, потом выключил и включил камеру, состояние кривой остаётся или сбрасывается?
Re[doctor25]:
Цитата:
Ё-моё... Я эту кнопку сразу переназначил и никогда этой функцией не пользовался :)

Если ты покрутил эту кривую, потом выключил и включил камеру, состояние кривой остаётся или сбрасывается?

остается
Re[doctor25]:
Цитата:

Остается! Очень полезная во многих ситуациях функция!!
Re[Юрий Трубников]:
Понял.
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
А как на счет градации?

Градация норм.
Цитата:
Цвет - это насыщенность?

Про тени/света уже рассказали, а цвет - это насыщенность, да. :)
На рав всё это не влияет, зато позволяет обходиться камжипегом.
.....................

ACR:

Камж.:

Ретушировать такое лениво, да и не нужно, имхо.
Re[Юрий Трубников]:

и немного крейзи
Изучаю спрос
Господа, позвольте немного "поспамить". Ни кому не надо чехол Gariz (чёрный) для сабжа и ремни из кожи Barton1972? Продаю в виду ненадобности. За подробностями в личку.
Re[Юрий Трубников]:
Купил сей аппарат. Собираюсь использовать его в связке с 300мм f/4 для съемки живой природы. Уже опробовал и результатом доволен. Попутно решил прикупить "полтинник" m.Zuiko 25mm f/1.8 для прогулочных сюжетов, ибо камера небольшая, носить с собой удобно. Просьба оценить качество картинки с этой связки. Снимал в RAW, конвертировал в ACR с небольшой коррекцией света и шарпенингом, ресайз до 1800 точек в ФШ. Стоит ли ждать большего от этого стекла? Этой мой первый опыт с микрой.

По клику максимальный размер (1800)
Re[Cog]:
Вы видите какие-то проблемы с картинкой? Я тоже не вижу. ;) Покупайте и снимайте в своё удовольствие, если фокусное для ваших прогулок подходит. Как штатник использую 17 мм. По углу он меня больше устраивает.
Re[Cog]:
Очень радует, что такие люди прихродят в систему. :!:
Ждем ваши работы в ветке 300-ки и не только
Re[Absolutic]:
[quote

и немного крейзи
 [/quote]
Классно!
Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.