Алексей, у меня одно время были оба. Панас чуть компактнее (и по длине и по диаметру), по получаемому изображению и скорости работы никакой разницы не заметил, но у Олика всё же дополнительно 5 мм фр.
Ну и уж совсем неважно, но всё-таки Олик на М1 сидит как то роднее НМВ.
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34711 сообщ.
|
Показаны 21081 - 21100
Re[Zaxarou]:
Re[Dr.john]:
от:Dr.john
Алексей, у меня одно время были оба. Панас чуть компактнее (и по длине и по диаметру), по получаемому изображению и скорости работы никакой разницы не заметил, но у Олика всё же дополнительно 5 мм фр.
Ну и уж совсем неважно, но всё-таки Олик на М1 сидит как то роднее НМВ.Подробнее
Да мне скорее рисунок и цвет интересно сравнить...
Вчера на фликере смотрел группу по 12-35... очень "вкусно" - особенно в паре с GH4...
А так согласен что 12-40 под олик посимпатичнее и по дизайну и по фокусному...
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги, напомните пожалуйста, как правильно обновлять прошивку. Есть ли нюансы?
Камера пришла с прошивкой 3.0 :)
Re[doctor25]:
от: doctor25
Коллеги, напомните пожалуйста, как правильно обновлять прошивку. Есть ли нюансы?
Все как обычно, по инструкции.
https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/help/firmware_updates/index.html
Re[Chega]:
Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
Вторая в моей жизни новая фотокамера :) Забавно, но радости от покупки больше чем от покупки б/у :)))
Re[HAYABUSA]:
от: HAYABUSA
Совы вклеены![]()
Вклеил дальнюю для комплекта)
Re[Shovg],[HAYABUSA],[Voldemar63],[AMP_],[admieral],[]:
Re[admieral]:
от: admieral
блин, круто, эти двое тоже в городе партизан сняты? :D
где хоть места такие?
Километров 30 от города. Жаль 300-ки нет.
Re[doctor25]:
от: doctor25
Забавно, но радости от покупки больше чем от покупки б/у :)))
Ну конечно, а как же иначе?)
Первая единичка для олимпусоводов точно будет супер хитом при такой цене. Причем долго.
Re[doctor25]:
от: doctor25Максим, с обновкой :)
Вторая в моей жизни новая фотокамера :) Забавно, но радости от покупки больше чем от покупки б/у :)))
Re[AnGO]:
Интересная сцена)
Re[mavani]:
от: mavaniЯ так и думал, что километров 30 до сов, не меньше. Олимпус это вам не алимпуз :) Василий, фотка классная
Километров 30 от города. Жаль 300-ки нет.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Максим, с обновкой :)
Сейчас точно попрут шедевры, 100%
А то последнее время на серебристую что-то не шло. На чёрную ЕМ5 фото шло отменное, а на серебристую ЕМ1 не клевало :)
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, спасибо!
Шедевры они там где-то, на пятистах пикселях и 35-фото.
У нас тут просто уютная беседа. Иногда уютное молчание. Молчать тоже уметь нужно.
А наличие снимков в ветках по камерам олимпус всегда показывает систему как она есть. И плюсы и минусы. Главное что есть карточки, а не одни фразы.
Как известный герой фильма "В бой идут одни старики" говорил: "..я лучше в бою скажу.."
Шедевры они там где-то, на пятистах пикселях и 35-фото.
У нас тут просто уютная беседа. Иногда уютное молчание. Молчать тоже уметь нужно.
А наличие снимков в ветках по камерам олимпус всегда показывает систему как она есть. И плюсы и минусы. Главное что есть карточки, а не одни фразы.
Как известный герой фильма "В бой идут одни старики" говорил: "..я лучше в бою скажу.."