OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34711 сообщ. | Показаны 20501 - 20520
Re[Machzelet]:
Цитата:

от:Machzelet
Друзья, приветствую!
Хочу прикупить 40-150мм ф2.8 к единичке.
Встал вопрос брать комплект с телеконвертером МС-14 или без него. Насколько часто он используется? Лишнее переплачивать тоже не хочется, но с другой стороны 210мм вместо 150мм на длинном конце подкупают.
Заранее спасибо.

Подробнее
Палка о двух концах. С одной стороны увеличивает ФР, с другой - превращает великолепный объектив в обычный темнозум. Однажды прицепил чтобы попробовать и в этот же день спрятал в чехол. С тех пор больше года лежит невостребованный. На мой взгляд он абсолютно лишний. Если нужен супер телескопический диапазон, лучше один раз разориться на 300/4.0 ИМХО.
Re[Machzelet]:
Все зависит от того, что вы снимаете, если фотоохота ваш жанр, то явно не помещает в качестве умеренного телевичка. Для чего еще нужны 420мм ЭФР?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Палка о двух концах. С одной стороны увеличивает ФР, с другой - превращает великолепный объектив в обычный темнозум. Однажды прицепил чтобы попробовать и в этот же день спрятал в чехол. С тех пор больше года лежит невостребованный. На мой взгляд он абсолютно лишний. Если нужен супер телескопический диапазон, лучше один раз разориться на 300/4.0 ИМХО.

Подробнее

Спасибо за ответ. Значит сэкономлю 220$ :)

Цитата:
от: AMP_
Все зависит от того, что вы снимаете, если фотоохота ваш жанр, то явно не помещает в качестве умеренного телевичка. Для чего еще нужны 420мм ЭФР?

Нет, не болею фотоохотой. А 300/4.0 на старте продаж за 2500$ - это неукладка в бюджет :)
Re[Юрий Трубников]:
Re[papadog]:
Цитата:

от:papadog

Подробнее

О, Святогорск!
Re[sss1819-Александр]:
Panasonic 25mm f1.7
Re[Zaxarou]:
Красиво, а это где?
Re[Юрий Трубников]:
Re[Machzelet]:
Цитата:
от: Machzelet
Нет, не болею фотоохотой. А 300/4.0 на старте продаж за 2500$ - это неукладка в бюджет :)

Есть ещё Panasonic Leica DG Vario-Elmar 100-400mm f/4-6.3 ASPH
Стоит на ебае гдето 1600 баксов с доставкой вместе.
Компромис по качеству зато универсальность зума и 400мм (превращающиеся на Микре в 800)
Re[Юрий Трубников]:
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Красиво, а это где?

Крым. Ай-Петри.
Re[Zaxarou]:
Был там лет 27 назад, уже и не помню. :)
Panasonic 25mm f1.7
Я то первый раз там был... Очень красиво... и такое ощущение что жизни не хватит чтоб снять всю ту красоту что там есть...

Хребет Таракташ, внизу Ялта. 1200м над уровнем моря
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
большое ФР (150мм) позволяет беззастенчиво подглядывать за людьми. Иногда, они ведут себя забавно))

Re[maksim r]:
Ведь кто-то же придумал это самолюбование)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.