от: А.Барабанщиков
Шумодавы отключены в камере?
iso3200
С отключенными шумодавами, на грани терпения кота - еще немного и загрызет :) Уже зверюгу лютую демонстрировал :))

от: mavani
Люфтит?
от: eov
По кромке уплотнения никакого -не понятно, как с водозащитой будет
от: eov
Из минусов, что сразу бросилось в глаза - хлипкость крышки отсека карт и пластик в обасти кнопки просмотра (на первой единице было прорезинено).
от:eov
40-150/2.8
f2.8 iso3200 настройки бб цвета и т.п. по умолчанию. Под себя пока не настраивал - аккумулятор почти разряжен. Внутрикамерный jpeg, как естьПодробнее
Ясно. Значит первая партия пошла тем, кто заказал 2-го.
от: Вадим 2016
Шикардос - вот околоподобный джипег на такоеже коте на 1,5 кроп а55 - https://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/53241/view/359503?page=0 - жаль, что не дожил. :(
от:mavani
Вадим, ты сейчас новый Олимпус достаточно твердо опустил на землю)
У тебя снимки по приведенной выше ссылке с камеры какого года?)
На исо 1600 шум практически отсутствует, фокусное под 200мм при выдержке 1/20
Стаб?)
Такие чистые исо 1600 у 5-6 летней камеры, а мы тут новейшую обсуждаем с исо 3200))Подробнее
от: Вадим 2016
..... а7S .... волшебные исо 100500 ...... они нужны только для видео. :)
Сонька эта(a55), с точки зрения картинки - хороша!
Вот лишний раз задумываешься, что жмет тётка хорошие матрицы для других.
от:Павел И.
Ее для видео и берут. И при мне чувак снимал очень красиво со стедика ночью на территории отеля, когда я даже со штатива бросил снимать фото (своим древним 5д2).
И этот оператор сказал, что это видеокамера с возможностью снимать фото.Подробнее
от:Вадим 2016
Ну да, так и есть.
А на а7РМ2 можно и то и другое, но главное - фото, для видео она мне неудобна, я пробовал - стаб (или что-то ещё) не справляется с таким кол-вом Мп - нужен штатив или стедик или что-то ещё. :)
Для хоум видео скоро будет сабж (для срук он лучше), а вообще мыльницу хочу дюймовую - Sony RX100-4 или что-то ещё. :)Подробнее