OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[bolodia]:
Да нет ещё никаких продаж.
Re[bolodia]:
Цитата:
от: bolodia
Уже второй день продаж камеры в России, а реальных фотографий все нет и нет )))

На самом деле старт с 8-го. На сайтах ряда магазинов так и написано
Re[eov]:
Чего-то не верится, что в России первыми продажи стартуют. :) В Японии была информация с 20-го, на Бихе с 12-го.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Да неудобно это. Представьте, Вам своих верблюдов со штатива пришлось бы снимать.
Я в предпоследний отпуск на Кенозеро вовсе штатива не брал. Никак это не сочетается с концепцией маленькой камеры. Тем более мы ведь так любим стабилизатор ;)

Подробнее

Хм, при чём тут верблюды? Они ж шевеляцца.
Я ж написал - для пиззажа, архитектуры и т.п. спорный вопрос - подождём 3-ю прошивку. :)
С одной стороны, лепить панорамы лучше на а7РМ2, например, а вот в любой репортажке и/или фотоохоте/спорте сабж даст 100 очков форы, причём сразу в камжипеге, а это означает, что для новостных сайтов сабж лучше, причём гораздо.
Горизонт - кроп - даунсайз - меньше минуты на фотку.
Re[LeonovS]:
Нужно сделать перекличку, кто сделал предзаказ и кто ещё собирается.
Будем хоть понимать тенденцию)
Re[Павел И.]:
Предметку ещё забыл, и кучу всякого разного, типа стёкинга, где сабж однозначно лучше. ;)
Re[mavani]:
Предзаказ, ждем-с
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
Предзаказ, ждем-с

Ага, хорошо)
Получается знаю 3 человека из ветки, кто заказал.
Re:
Боже, что ждет нас, когда сони сделает хайрез?...
Re[mavani]:
Могло быть больше, кабы не цена!
Намедни пару выбранных пчаков если мой коллега (он выборы в Ташкенте снимал) купил, буду рад безмерно. :D
Re[Павел И.]:
Камера (ЕМ5-2) уже год и ни разу не воспользовался этой опцией. Но наличие в том числе и этой возможности повлияло на выбор коробки.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Так-так..
А чем 810 лучше сабжа?

Он не лучше или хуже, он для другого. Грубо говоря, в тире можно стрелять из чего угодно, хоть из мушкета если найдешь. Но в поле ты возьмешь только то, в чем уверен на 100% в любой ситуации.
Для себя я понял, что счастье в гармонии. Когда для каждой цели есть свой инструмент. Надо легко и быстро - берем Олик. Можно тяжело и долго, но чтобы наверняка - берем ФФ.

Цитата:
от: igorsphoto
Сполз, видать.

Так точно, от тяжелого труда :D
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Боже, что ждет нас, когда сони сделает хайрез?...

Единственный случай, когда Тётка не поскупилась (почти), это а7РМ2 с почти всеми мыслимыми "плюшками".
Года через 2-3 сделает, конечно. ;)
Re[цид]:
Цитата:
от: цид
Грубо говоря, в тире можно стрелять из чего угодно, хоть из мушкета если найдешь. Но в поле ты возьмешь только то, в чем уверен на 100% в любой ситуации.

В поле я бы взял АГС-30 Можно прям площадями накрывать
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Ага... А потом все это вместе с коробками на горб и бегом через это поле пригнувшись... километров несколько... )))))
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Ага... А потом все это вместе с коробками на горб и бегом через это поле пригнувшись... километров несколько... )))))

Было, было К счастью, только на полигонах, и с 17-м :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Ой не, спасибо. С ним бегать упаришься, 30+ кг и это всего 30 выстрелов.
Конечно не 17й, у того вообще масса какая-то дурная, что-то ближе к сотне.
Но все равно удовольствие сомнительное ;)
Re[цид]:
С шумами у них неважно, да и детализация хромает :)
Re[LeonovS]:
Итак сегодня поснимать на мероприятии Олике на сабж с стоковой прошивкой 1.0.

Впечатления - огонь!

Точнее ОГОНЬ.

Первое что бросается в глаза - скорость. Очень быстрая камера. АФ - быстре чем у ЕМ1. Сравнивал с своей а7-2 - Сонька стоит и курит в сторонке.
Точность оценю уже дома.

Маленькой зоны АФ ак в прежних моделях нет.

Зуйка 25/1.2 просто шикарная и размером и весом - ну и оптически.

И если репортажитить - то сразу надо брать мега шустрые карты. С 95/45 камера ощутимо едленее работает при серийной съемке.

Re[Zaxarou]:
Вы - четвертый?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.