OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[А.Барабанщиков]:
Напишите телегу в Олимпус. У них больше возможностей влияния на курьерскую службу. Или используйте этот факт для обоснования просьбы отправить игрушку через другую службу. Доставка может оказаться чуть дороже, но хамства терпеть нельзя.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Юра, ещё раз с Днём!!!

Спасибо, Игорь!! прихожу в себя... :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Жалобу написал в ДПД.

Потребуйте уволить такого курьера! Я серьезно!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Это проблема не только курьера, но и службы в целом. По крайней мере, местного отделения.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Каждый раз новые люди. Тут проблема мне кажется даже не в самой курьерской службе. На мой звонок на горячую линию с просьбой выяснить на каком этапе доставка, мне ответили, что у них к их большому сожалению нет связи с курьером...
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Это проблема не только курьера, но и службы в целом. По крайней мере, местного отделения.
Как минимум местного!
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Напишите телегу в Олимпус. У них больше возможностей влияния на курьерскую службу. Или используйте этот факт для обоснования просьбы отправить игрушку через другую службу. Доставка может оказаться чуть дороже, но хамства терпеть нельзя.

Подробнее
Из-за санкций не все службы работают в нашем регионе...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Всю сознательную жизнь мечтал работать фотографом на радио.

Это вы о чем вообще? Я в конце дня ваш искрометный юмор не понял)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Из-за санкций не все службы работают в нашем регионе...

Понятно. Для построения системы требуется время. В России для создания более или менее вменяемых почтовых служб потребовалось несколько лет. Ещё в 2005 новогодние открытки получал до июля. В любом случае, попробуйте обсудить ситуацию с олимпусом. Это проблема не только Ваша. Возможно у них есть и другие варианты.
Re[viv]:
Ну если буквально: Ваш приятель (автор блога) работает на радио. Вот и вспомнилось из давнего интервью на радио, где это был мой ответ на вопрос: "О чём Вы мечтаете".
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Каждый раз новые люди. Тут проблема мне кажется даже не в самой курьерской службе. На мой звонок на горячую линию с просьбой выяснить на каком этапе доставка, мне ответили, что у них к их большому сожалению нет связи с курьером...

Подробнее

То есть у курьера нет мобильника???
Проблем там ровно две - неспособность руководства отладить работу службы и хамство самого курьера!
Пишите жалобу в Олимпус, пусть он холку мылит этой службе доставки! Хороший втык здорово помогает наладить работу и уменьшитьхпмство!!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
То есть у курьера нет мобильника???
Проблем там ровно две - неспособность руководства отладить работу службы и хамство самого курьера!
Пишите жалобу в Олимпус, пусть он холку мылит этой службе доставки! Хороший втык здорово помогает наладить работу и уменьшитьхпмство!!!

Подробнее
Совести у них нет. Если в этот раз ничего не изменится, то в Олимпус точно напишу. Впрочем, думаю, в Олимпусе не только просматривают страницы этого форум, но и в курсе всего о чем тут пишут :)
Re[Юрий Трубников]:
Там больше проблем. Это ещё и подбор адекватного и мотивированного руководства и создание стимулов для сотрудников: "каждый раз новые люди" - это признак отсутствия системы. Пока имеется только вывеска. Построение и отладка системы требуют и времени и усилий. Наехать и жестко требуется в любом случае.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Ну если буквально: Ваш приятель (автор блога) работает на радио. Вот и вспомнилось из давнего интервью на радио, где это был мой ответ на вопрос: "О чём Вы мечтаете".

А я думал - вы хотели стать космонавтом. :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Совести у них нет. Если в этот раз ничего не изменится, то в Олимпус точно напишу. Впрочем, думаю, в Олимпусе не только просматривают страницы этого форум, но и в курсе всего о чем тут пишут :)

Пишите сразу. Иначе опять ничего не изменится.
Re[LeonovS]:
Коллеги. Мы в суете забыли о главном: с месяц назад брали обязательство до начала поставки камеры наваять 300 страниц. Осталось всего 4 дня, но ещё 40 страниц...
Re[XAA]:
Нужен вброс.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
А я думал - вы хотели стать космонавтом. :)

Вырос в авиационном полку, но хотел быть археологом. Сбылось отчасти.

Из календаря.

01.jpg

10.jpg

07.jpg
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Там больше проблем. Это ещё и подбор адекватного и мотивированного руководства и создание стимулов для сотрудников: "каждый раз новые люди" - это признак отсутствия системы. Пока имеется только вывеска. Построение и отладка системы требуют и времени и усилий. Наехать и жестко требуется в любом случае.

Подробнее
Кстати, вот фото курьера, который предложил мне прокатиться к его газели и забрать посылку с объективом 40-150/2.8. Дело было в июле 2015 года. На доставку к двери у него свободного времени не оказалось. Занятой человек. Сидел себе и солнечные ванны принимал - покуда народ сам свои посылки разбирает. Ноги у него не казенные...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Вырос в авиационном полку, но хотел быть археологом. Сбылось отчасти.

Из календаря.

На последней какие то интересные штуки. Когти ? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.