Россия провалит Олимпусу все продажи))
Не понимают они русского человека.
OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus
Всего 9512 сообщ.
|
Показаны 4901 - 4920
Re[LeonovS]:
Re[LeonovS]:
Уже кстати, нет батарейки дополнительной при заказе, аж неделю или полторы как убрали "бонус".
Re[DeHb86]:
от: DeHb86
Уже кстати, нет батарейки дополнительной при заказе, аж неделю или полторы как убрали "бонус".
Ну так акция на то и акция, что бы иметь временные границы, а иначе, какая это акция?
Re[mavani]:
от: mavani
Россия провалит Олимпусу все продажи))
Не понимают они русского человека.
Не, это они "срывают программу пребывания"
https://youtu.be/_8eOAdWqx7M
Re[Сергей Б.К.]:
от: Сергей Б.К.
https://youtu.be/cf3gHTCE3Ds
Фокус теряется на фоне голубого неба (квадрокоптер)... Первым владельцам придется проверять, исправили это в прошивке или ждать следующую...
Re[Chega]:
от: Chega
139990-69990=70 тыр.
это просто цена за новые фишки и новые прошивки (еще фишки). Которых уже не будет в марк1
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Может и лучше, но точно не на 100 тыр.
А как вы эту лучшесть в рублях измерите? Типа вот эта камера шумит на 20000 р. меньше? :)))
Re[фиона]:
от:фиона
Акция на самом деле очень странная, я мониторю и днс и 003 и т.п. уже месяц, ни у кого ничего, знакомый работает в крупной рознице, говорит маржа по известным брендам (фото) не более 15%, откуда 41тыр за М1 да ещё +10тыр бонусов, да и акция шла сколько 30 минут? Может просто сливали восстановленные тушки, в он. трейде висит Т1 по очень вкусной цене, но они так и пишут-восстановленная.Подробнее
Ну я же не один за эту цену купил :) На вид новая, комплект полный, счётчик кадров в порядке, на сайте зарегистрировалась.
P.S. Чтобы вы не подумали, что я что-то путаю, скажем так :)

Вот конкретно сейчас у них ЕМ1+12-50+HLD7 за 63000 р.
А ЕПЛ7 за 20000
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Прошу простить, но в М можно орудовать либо выдержкой либо диафрагмой. Какова функци диска экспокоррекции у соньки в этом режиме? Что он меняет? Выдержку?? Диафрагму?? Чувствительность?? Или всю экспотройку сразу?? Тогда в чем разница с режимом Р ??Подробнее
В мануале - режиме М - можно орудовать всем. Вы сами решаете - пересветить или недосветить.
Режим Р менее применим - то одно "низзя", то другое.
Экранчег (в а99-2) и оперативная крутилка экспы (в а7РМ2) - немногое лучшее, что есть в соне - за другие камеры не скажу, ибо не знаю.
Re[Chega]:
И как заиграло всё яркими красками! 70 тыр за тело.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Проще говоря, в мануалном режиме на барабане висит изменение ИСО при условии вкл. Авто ИСО. Во как! А смысл?Да и пиксельдрочерам такое решение врят ли придётся по душе. ;)
А я бы не отказался от такого. Снимал в баре концерт на Canon 100D, темно, освещение постоянно меняется, прожектора мигают. Поставил выдержку в 1/80, максимально открыл диафрагму, а экспозицией рулил с помощью ИСО, варьируя ее от 400 до 3200. Так что иметь отдельный барабан для ИСО было бы удобно.
Re[doctor25]:
Да, 003 интересный магазинчик.
Sony ILCE-7M2K 28 - 70 mm у них сейчас 110тр, что на 20тр дешевле...
Sony ILCE-7M2K 28 - 70 mm у них сейчас 110тр, что на 20тр дешевле...
Re[doctor25]:
от:doctor25
Ну я же не один за эту цену купил :) На вид новая, комплект полный, счётчик кадров в порядке, на сайте зарегистрировалась.
P.S. Чтобы вы не подумали, что я что-то путаю, скажем так :)![]()
Вот конкретно сейчас у них ЕМ1+12-50+HLD7 за 63000 р.
А ЕПЛ7 за 20000Подробнее
Очевидно Вы супер везучий человек, только что посмотрел 003 М1 тушка 66тыр а с 12-50 77тыр, завидую.
Re[фиона]:
003 - магазин с плавающими ценами в зависимости от времени суток и дня недели. Самые низкие цены - в выходные после 20.00. Цены скидывают на товар, которого много (как правило, более 5-10 штук, если его начинают покупать - скидки быстро прикрывают). Также, в интернете на этот магазинчик весьма немало купонов в свободном доступе - на 500 и даже 1500р... Да, Макс взял м1 с моей подачи - сначала отоварился я:)
Re[фиона]:
от: фиона
Очевидно Вы супер везучий человек, только что посмотрел 003 М1 тушка 66тыр а с 12-50 77тыр, завидую.
Вот что значит у человека карма хорошая! :)
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
В режиме М если стоит авто-исо управляет поправкой экспы за счет исо. Если стоит ручное исо - то ни на что не влияет.
Похоже на фичу у Пентакса...
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
P.S. Юрий Трубников, старорежимные мы с тобой. :D
Да уж, родились при старом "прижиме"... Я вообще родился еще при Дяде Джо, за три года до взрыва первой советской водородной бомбы! :D
И собственными глазами видел, как летит второй спутник Земли!! Первого не видел, врать не буду...
Re[Cbasso]:
от:Cbasso
А я бы не отказался от такого. Снимал в баре концерт на Canon 100D, темно, освещение постоянно меняется, прожектора мигают. Поставил выдержку в 1/80, максимально открыл диафрагму, а экспозицией рулил с помощью ИСО, варьируя ее от 400 до 3200. Так что иметь отдельный барабан для ИСО было бы удобно.Подробнее
На E-M10 m2 нажимаю Fn2 и на переднем колесе ИСО крутится, а на заднем ББ. Удобно в общем. Fn2 наиболее удобная для использования одной правой рукой из функциональных кнопок на второй десятке.
Re[Cbasso]:
от:Cbasso
А я бы не отказался от такого. Снимал в баре концерт на Canon 100D, темно, освещение постоянно меняется, прожектора мигают. Поставил выдержку в 1/80, максимально открыл диафрагму, а экспозицией рулил с помощью ИСО, варьируя ее от 400 до 3200. Так что иметь отдельный барабан для ИСО было бы удобно.Подробнее
Ну не знаю как там в Сапоге всё устроено, а в олиных моделях на один из барабанов/дисков можно назначить изменение ИСО (и Авто в том числе). Но я этим не заморачиваюсь.
Re[doctor25]:
от: doctor25
Очередной круг по стадиону завершили, начинаем новый :) ЕМ1м2 чаще всего снимает хуже чем предшественники. Иногда не хуже, но точно не лучше :)
Я оцениваю фотокамеру прежде всего по качеству картинки на штатной чувствительности.
Что там на высоких ISO это уже менее важно (для меня).
Исходя из множества RAWов, кот. я скачал из самых разных мест и затем сам проявил, пытаясь добиться самой лучшей картинки, я не в восторге.
Правильнее сказать - никакого улучшения над E-M1.1 на 200 ISO я не увидел.
Кстати, проявитель Саpt. One верс. 10, на мой вкус, проявляет новую единичку криво. Надо указывать ICC профиль не родной, а от Pen-F, тогда цвет боле-менее начинает играть.
По качеству картинки на штатной ISO, я бы выстроил такую пирамиду сверху вниз:
Pen-F, GX8, E-M1.1, E-M1.2 (повторюсь, сугубо на мой вкус).
Соотношение цены новой и первой единички 140 vs 50↓ как-то, мягко говоря, слабо оправдано....