от: RUIvan
С такими ценами пожелаю удачи олимпусу я. Ну и держаться там само собой :)
Иван, ты бы и не взял Олимпус) Он тебе ни к чему.
М9, мне кажется - это твоё)
от:Павел И.
Господа, а что, нельзя годик поснимать той камерой, что есть? Что за апокалипсис?
Я вот седьмой (!) год работаю одной зеркалкой. Три года снимал для себя одной беззеркалкой, которую сейчас сменил на ем5-2.
Во всех ветках олимпуса есть отличные снимки, техника позволяет как быПодробнее
от:RUIvan
По цене до 120k за тушку с погодозащищенным объективом (в идеале 35эфр f2) я бы начал основательное сражение с жабой :)
Если олик с объективом будет приближаться к 200, то комплект от фуджика (x-t2 + 23 f2 wr = 150) мне лично будет уже сильно интереснее в плане цена\качество\вес\габариты.Подробнее
от:Ygrek -(Игорь)
нуну - мечтатели .:)
будет боди...... 2000
12-50......... 2200-2300
12-40..........2500-2600
12-100........2900-3000
и чтобы служба мёдом не казалась - первоое время будут доступны только боди и киты с 12-50 и 12-40...
ну в лучших традициях маркетологии...Подробнее
от:xkimxНа руморсах есть информация, что производитель с двух тысяч уступит один доллар - налицо забота о психическом здоровье потребителя. Нормальный подход, нормальная цена.
http://dphotoworld.net/news/nazvana_cena_na_olympus_om_d_e_m1_mark_ii/2016-10-31-4614
За боди 140000р. Че норм. В ярком к примеру фуджи т2 кит стоит 135000р, ну она разве конкурент новому олику, конечно нет.Подробнее
от: Absolutic
....Если б все были как вы рациональные, фото компании б разорились. ....
Господа, а что, нельзя годик поснимать той камерой, что есть? Что за апокалипсис?
Я вот седьмой (!) год работаю одной зеркалкой. Три года снимал для себя одной беззеркалкой, которую сейчас сменил на ем5-2.
Во всех ветках олимпуса есть отличные снимки, техника позволяет как быПодробнее
Я вот пока не обзавелся оптикой нормальной (месяца камере нет). Пока только трэвелзум. Сейчас возьму 15. Потом буду копить на 7-14. Потом остальные прозумы. Если бы все это уже было, рассматривал покупку новой камеры. Но не сразу, и может быть даже б/у в идеале.Подробнее
от: xkimx
А какую 15-ку?
от: Павел И.
Разве она не одна?
PANASONIC LEICA DG SUMMILUX 15mm F1.7
Кстати, никто не предложит? ;)
Та да, я с 17 мм попутал.
http://olympus.ourlife.ru/forum/forum/60-prodam-ili-obmeniaiu/page-1?prune_day=60&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all дешевле чем тут не найдете ))
Я там уже)
Но он зараза редкий шибко. Ловите.
от:Ygrek -(Игорь)
успел , но без окончательной прошивки...и семплы не отдали....
тактильно - всё офигенно....но 2-ку евро като жалко.
может к весне на ДР разрожусь....
зимой один хрен снимать мне нечего...
я уже получил Г-80....![]()
считай - почти в 3 раза дешевле, чем ем1-2.
и не вижу каких то особых плюсов для себя на 1200 евро...Подробнее