OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
С такими ценами пожелаю удачи олимпусу я. Ну и держаться там само собой :)

Иван, ты бы и не взял Олимпус) Он тебе ни к чему.
М9, мне кажется - это твоё)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
С такими ценами пожелаю удачи олимпусу я. Ну и держаться там само собой :)

ну я чуть сгустил...но в европе вроде всё к этому идёт...а после цены на 300/4 ...
я ничему не удивлюсь
Re:
Господа, а что, нельзя годик поснимать той камерой, что есть? Что за апокалипсис?
Я вот седьмой (!) год работаю одной зеркалкой. Три года снимал для себя одной беззеркалкой, которую сейчас сменил на ем5-2.

Во всех ветках олимпуса есть отличные снимки, техника позволяет как бы
Re[mavani]:
Для плохой погоды пригодился бы:) По цене до 120k за тушку с погодозащищенным объективом (в идеале 35эфр f2) я бы начал основательное сражение с жабой :)

Если олик с объективом будет приближаться к 200, то комплект от фуджика (x-t2 + 23 f2 wr = 150) мне лично будет уже сильно интереснее в плане цена\качество\вес\габариты.

Покамест надеемся, ждем и верим, что олик порадует ценой :) камера получилась очень интересная и при правильном выборе цены имеет все шансы стать бестселлером :)
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Господа, а что, нельзя годик поснимать той камерой, что есть? Что за апокалипсис?
Я вот седьмой (!) год работаю одной зеркалкой. Три года снимал для себя одной беззеркалкой, которую сейчас сменил на ем5-2.

Подробнее

так вы рационально подходите к вопросу, а тут то много нас не рациональных. Если б все были как вы рациональные, фото компании б разорились. Им нужны такие как мы, которые как ребенок каждой новой камере радуемся :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
По цене до 120k за тушку с погодозащищенным объективом (в идеале 35эфр f2) я бы начал основательное сражение с жабой :)

Если олик с объективом будет приближаться к 200, то комплект от фуджика (x-t2 + 23 f2 wr = 150) мне лично будет уже сильно интереснее в плане цена\качество\вес\габариты.

Подробнее

Если Вас устраивает картинка второй единички и репортерские возможности х-т2, то берите прямо сейчас первую единичку - в картинке практически ничего не потеряете, фуджик вряд ли будет быстрее ее по автофокусу и видоискателю. В габаритах точно выиграете, а цена, особенно на вторичке сейчас, в ожидании сабжа, сможет компенсировать все возможные плюшки, которые по отдельности ожидаются в названных новых камерах...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
нуну - мечтатели .:)

будет боди...... 2000
12-50......... 2200-2300
12-40..........2500-2600
12-100........2900-3000

и чтобы служба мёдом не казалась - первоое время будут доступны только боди и киты с 12-50 и 12-40...

ну в лучших традициях маркетологии...

Подробнее

http://dphotoworld.net/news/nazvana_cena_na_olympus_om_d_e_m1_mark_ii/2016-10-31-4614
За боди 140000р. Че норм. В ярком к примеру фуджи т2 кит стоит 135000р, ну она разве конкурент новому олику, конечно нет.
Re[xkimx]:
Цитата:

от:xkimx
http://dphotoworld.net/news/nazvana_cena_na_olympus_om_d_e_m1_mark_ii/2016-10-31-4614
За боди 140000р. Че норм. В ярком к примеру фуджи т2 кит стоит 135000р, ну она разве конкурент новому олику, конечно нет.

Подробнее
На руморсах есть информация, что производитель с двух тысяч уступит один доллар - налицо забота о психическом здоровье потребителя. Нормальный подход, нормальная цена.
ЗЫ: Новый Фуджи мог бы составить конкуренцию старому Олику, если б цена хт2 была бы ниже. А так... ем1 вне конкуренции
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
....Если б все были как вы рациональные, фото компании б разорились. ....

Однажды пришел за за новой парой ботинок на доживающую Московскую Экспериментальную фабрику спортивной обуви. Говорю:
- Я предыдущую вашу пару носил пять лет!
Продавщица:
- Да вы что! Если вы так редко покупать будете, как мы выживать будем?

Так и случилось(
Re[Павел И.]:
Цитата:

Подробнее

Дык сейчас большинство так и делает, пережидает не лучшие времена. Это касается не только фотиков но всех товаров не первой необходимости. И продажи авто рухнули, и недвижимость колом встала, что уж там о фотокамерах говорить. Квантового скачка в новых камерах явно не будет, что бы там рекламные Орфеи не пели, посему можно смело снимать тем, что есть. Ну а те, у кого чешется откладывают заначки, имеют право :D
Re[Юрий Журавлев]:
Я вот пока не обзавелся оптикой нормальной (месяца камере нет). Пока только трэвелзум. Сейчас возьму 15. Потом буду копить на 7-14. Потом остальные прозумы. Если бы все это уже было, рассматривал покупку новой камеры. Но не сразу, и может быть даже б/у в идеале.
Re[Павел И.]:
Цитата:

Я вот пока не обзавелся оптикой нормальной (месяца камере нет). Пока только трэвелзум. Сейчас возьму 15. Потом буду копить на 7-14. Потом остальные прозумы. Если бы все это уже было, рассматривал покупку новой камеры. Но не сразу, и может быть даже б/у в идеале.

Подробнее

А какую 15-ку?
Re[xkimx]:
Цитата:
от: xkimx
А какую 15-ку?

Разве она не одна?
PANASONIC LEICA DG SUMMILUX 15mm F1.7
Кстати, никто не предложит? ;)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Разве она не одна?
PANASONIC LEICA DG SUMMILUX 15mm F1.7
Кстати, никто не предложит? ;)

Та да, я с 17 мм попутал.
http://olympus.ourlife.ru/forum/forum/60-prodam-ili-obmeniaiu/page-1?prune_day=60&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all дешевле чем тут не найдете ))
Re[xkimx]:
Цитата:
Та да, я с 17 мм попутал.
http://olympus.ourlife.ru/forum/forum/60-prodam-ili-obmeniaiu/page-1?prune_day=60&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all дешевле чем тут не найдете ))

Я там уже)
Re[Павел И.]:
Цитата:
Я там уже)

Но он зараза редкий шибко. Ловите.
Re[xkimx]:
Цитата:
Но он зараза редкий шибко. Ловите.

Да, я заметил) Я его все равно с ибея заберу, если здесь никто не даст за сегодня-завтра. Жизнь проходит, тоска без фикса
Re[Павел И.]:
Цитата:

Павел, конечно можно, ещё как можно. Для увлеченных именно фотографией инструмент в ряду ценностей имеет последнее значение. На компакт можно шедевралить.
Большинство же любителей, не проявляя больших талантов в фотоделе(не реально быть нам всем талантами) и не печатающихся в изданиях, испытывают совокупное удовольствие и от фото, если получилось, и от покупки(замены) железок.
Как с авто - раз в 3-4 года хочется поменять, даже если своя ещё в хорошем состоянии.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
успел , но без окончательной прошивки...и семплы не отдали....
тактильно - всё офигенно....но 2-ку евро като жалко.
может к весне на ДР разрожусь....
зимой один хрен снимать мне нечего...
я уже получил Г-80....
считай - почти в 3 раза дешевле, чем ем1-2.
и не вижу каких то особых плюсов для себя на 1200 евро...

Подробнее

Извените,какая цена G-80?
Re[mavani]:
Просто не обязательно пользоваться последними моделями камер и телефонов. можно и предпоследними. Пару лет назад и они были невероятно круты. Это ведь истерика. Вспомним, как часто раньше обновлялась фототехника. Пленочные камеры стояли на конвейере чуть ли не десятилетиями. Но то были своего рода рубанки. А сейчас это бытовая техника.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта