OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
(FT5) E-M1II price info in Japan leaked (and it’s expensive)
http://www.43rumors.com/ft5-e-m1ii-price-info-in-japan-leaked-and-its-expensive/

Our rumors about the E-M1II lauch event on November 2 were spot on. And these will be the official prices in Japan:

OM-D E-M1 Mark II body
Reservations start date: November 2, 2016
Release Date: 2016 late December
Retailers Price: 235,440 yen (tax included) Rough conversion in Dollar: $2250 (but keep in mind price in US will be much lower as usual)
Power Battery Holder HLD-9
Suggested retail price: 32,500 yen (excluding tax)
Waterproof protector PT-EP14
Suggested retail price: Open price
Macro flash STF-8
Suggested retail price: 65,000 yen (excluding tax)
For reference. When the E-M1 was launched in 2013 the body only price in Japan was ¥145,000. This means the price got increased by a 62%!

Подробнее

ну очень дорогая цена.....за микру......наверное не буду брать.....
Re[А.Барабанщиков]:
Вот вам и 1750 $ с 99.9% гарантией. Надо ждать среды, должны открыть цену по предзаказу в рублях. :)
Re[LeonovS]:
Надеюсь тут какая-то ошибка. Возможно цена на кит какой-то.Разница в 62% просто несуразна.
Re[LeonovS]:
Чем больше цена, тем больше 10% скидка ;)
Re[LeonovS]:
Да уж, с ценой главная интрига. То одна, то другая ;) Суть от этого не меняется. Кто этой камерой загорелся, возьмет ее и за 2250. Через какое-то время и более рассудительные подтянутся... Достоинства сабжа перевесят ценник.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Надеюсь тут какая-то ошибка. Возможно цена на кит какой-то.Разница в 62% просто несуразна.

Кит с 12-100. :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Вы именно про скидку или про бонусную программу? А то все промокоды что знал на 10% перестали работать еще с лета.
А бонусные 10% было бы их на что тратить еще, все объективы кроме новинок сейчас реально с рук выгодней взять, цена почти в 2 раза меньше.
А по делу если реально выкрутят с большой накрутнкой (как на японском рынке), я тогда просто объективы микры продам и поменяю А7MII на A7RMII.
Re[LeonovS]:
Правильная цена, надо же как-то с Панасоником конкурировать. Не только стабом, но и ценой, а то вдруг GH-5 все сливки снимет.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
https://www.facebook.com/groups/1781600938743950/permalink/1801416913429019/?pnref=story

Закрыли видео?
Re[LeonovS]:
Если они пытаются меряться пись..ми по ттх и цене с топовым зеркальным кропом, то это зря.
Чтобы повоевать с этим кропом, типа Nikon D500, нужно как раз иметь цену ниже.
Упомянутый Nikon и по АФ и по ИСО, я думаю, на шаг впереди. Стоит по ЯМ в среднем, 149 к.
Олику для комфортного полёта нужна цена 115-125 к.
Но этого не будет, похоже.
Re[LeonovS]:
Цена на камеру Olympus OM-D E-M1 Mark II без объектива составит 235440 иен (налог включен, он составляет 8%), это примерно $2250. Цена в США будет намного ниже, через пару дней узнаем какая именно.

http://www.fotoblog365.com/2016/10/olympus-e-m1-mark-ii-2250.html
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Если они пытаются меряться пись..ми по ттх и цене с топовым зеркальным кропом, то это зря.
Упомянутый Nikon и по АФ и по ИСО, я думаю, на шаг впереди. Стоит по ЯМ в среднем, 149 к.

Подробнее

Цена то да, для конкуренции должна быть на уровне Ф.-Т2, а вот конкуренцию Д500 может составить, не по АФ, так по цвету. Я вот глянул фотки в ветке ихней, как то всё уныло там с этим, стандартный Никоновский колор, мне б вот такого не надо. :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Закрыли видео?
Да, лавочка прикрыта. Если не успел посмотреть, то потерял много. Камера работает вообще без лагов. Реагирует мгновенно. Вытсрелы с объективом от взрослой системы(150/2.0) как из пулемета. И Аф реально быстрый.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Цена то да, для конкуренции должна быть на уровне Ф.-Т2, а вот конкуренцию Д500 может составить, не по АФ, так по цвету. Я вот глянул фотки в ветке ихней, как то всё уныло там с этим, стандартный Никоновский колор, мне б вот такого не надо. :)

Подробнее
Вот и меня он совсем не впечатлил. Все-таки АФ в фотографии не самое важное ;)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее
Через два дня узнаем цену. Думаю она ляжет между 130 и 140.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Да, лавочка прикрыта. Если не успел посмотреть, то потерял много. Камера работает вообще без лагов. Реагирует мгновенно. Вытсрелы с объективом от взрослой системы(150/2.0) как из пулемета. И Аф реально быстрый.

Подробнее
ЗЫ: на фб кстати была ссылка на dropБox - c фотками от сабжа, но ее на фото.ру не пропустила система. Кадры репортерские, демонстрируют работу АФ - изображения того что видишь на экране сабжа в момент съемки. Впечатляет скорость работы камеры.
Re[LeonovS]:
.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Заскочу туда, посмотрю.
Re[LeonovS]:
Не знаю было,нет.

https://www.youtube.com/watch?v=6xv-exv2DkU
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта