Olympus OM-2000

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Olympus OM-2000
Товарищи! Что за зверь такой? Кто-нибудь его в руках держал? Интересует исключительно как походный фотик, то есть важно насколько он крепок, надежен, енергоемок. Ну и удобен тож, хотя у каждого здесь представления свои... Еще думаю взять к нему зуйку 35-70 f3.5-4.8 или f4.
Re: Olympus OM-2000
Цитата:

от:Юрий Коряковский
Товарищи! Что за зверь такой? Кто-нибудь его в руках держал? Интересует исключительно как походный фотик, то есть важно насколько он крепок, надежен, енергоемок. Ну и удобен тож, хотя у каждого здесь представления свои... Еще думаю взять к нему зуйку 35-70 f3.5-4.8 или f4.

Подробнее

Пользовался им год или полтора. Произведение Cosina. Выполнен не из пластика, а из металла. Одноклассник Вивитар 3800 (с байонетом под Пентах) и Никон ФМ10 (кажется). Стрелочная индикация, точечный замер, мультиэкспозиция, металлический байонет, металлические ламели. Лёгкий. Полностью механика. По надёжности, думаю, уступит системным ОМ-кам. Штатный зум так себе.
Я бы посоветовал что-нибудь из старых. f4 или f3.6
А какие у Вас походы?
Re: Re: Olympus OM-2000
Цитата:
от: Юра.

Пользовался им год или полтора.

А что перестали?

Цитата:

Полностью механика.

Здорово, хотя даже не знаю, полуавтоматический режим тоже не помешал бы... (приоритет диафрагмы)...

Цитата:

По надёжности, думаю, уступит системным ОМ-кам.

Это 1,2,3,4 чтоли?

Цитата:

Штатный зум так себе.

а как 35-105 f3.5-4.5 ? Дорогой правда собака...

Цитата:
А какие у Вас походы?

Да походы разные :) В горы пока не собираюсь, но не исключаю-с. А так неплохо взять в автономку, пешкодралом, стопом...
Re: Re: Re: Olympus OM-2000
Цитата:
от: Юрий Коряковский
Цитата:

Пользовался им год или полтора.

А что перестали?

Купил ОМ-4Ти

Цитата:

Цитата:

Полностью механика.

Здорово, хотя даже не знаю, полуавтоматический режим тоже не помешал бы... (приоритет диафрагмы)...

Подробнее

Зато там есть точечный замер. И ламельный затвор.

Цитата:

Цитата:

По надёжности, думаю, уступит системным ОМ-кам.

Это 1,2,3,4 чтоли?

Именно.

Цитата:

Цитата:

Штатный зум так себе.

а как 35-105 f3.5-4.5 ? Дорогой правда собака...

Подробнее

Не знаю, не снимал им. Но знаю, что откровенно плохих объективов в линейке Зуйко нет.

Цитата:

Цитата:
А какие у Вас походы?

Да походы разные :) В горы пока не собираюсь, но не исключаю-с. А так неплохо взять в автономку, пешкодралом, стопом...

Подробнее

Так и берите. Если без серьёзного экстрима - не подведёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта